みんなのレビューと感想「けれど、彼には恋ができない。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

憧れのマネージャーに配属されたヒロイン、アイドル好きにはたまらない設定です。ただなかなかありえない展開でラストやストーリーがなんとなく分かってしまう。

無料分だけですが、私はあまり好みではありませんでした。あまり共感出来なかったというか。
    恋愛感情がわからないというのは、最近よくある社会問題だと思いますが、、、。

タイトル絵の男性がかっこよすぎてファッてなったので手に取って読んでみることにしました!とても面白かったです。女性におすすめしたい

良い

現実はなれしすぎて辛いー(^^)主人公の気持ちめっちゃわかる!なんか成熟してほしい!想いが届きますように祈りながら読みます

初知り

アロマンティック、という言葉を初めて知りました。キラキラアイドルの恋愛事情かと思いきや、もっと深いテーマっぽいです!

絵が綺麗。しかし、恋愛感情が分からないことをそんなに深刻なこととしなくてもいいのでは?
    この後、どういう展開になるのかな?

アイドルとマネージャーと。この設定、他にもいくつか在りますね。ハッピーエンドが待ってるけど、どんな展開になるでしょうか。

絵も綺麗

アイドルのマネージャーなんてどうやったらなれるんでしょう?そして秘密はどうなるんでしょうね〜頑張れ〜♪9

画が綺麗

画が綺麗だしタイプ が、しかし担当するアイドルのファンっていうのが……リアリティーに欠けるかな? 個人的に何となく先の話が読めそうな感じがします

これ

もうなんかね、キュンキュンドキドキしたくて表紙につられて来てしまいましたよwww
    なかなか面白い漫画ですよ!