みんなのレビューと感想「相良くんだけは、拒めない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分まで読みました。めちゃくちゃ面白かったです。目の書き方が独特で、泣いているように見えるのですけど、徐々に慣れてきました。続きが気になりました。

by tt☆

高校生って

今時の高校生って
    どこまでしてんの(笑)

セフレとか周りにいる子いたけど
    漫画でここまでするとなんとも

セフレというかキスフレ?
    期すだけで終わる関係なんて
    ある意味ピュア

先が気になり

姫と相良君、性格は違うけど2人がそれぞれお互いの悩み部分を解決してくれる。
    相良君は絶対きすしないのに、姫にだけは最初からしたいと思ったのはなぜだろー

青春かな。

クラスの中の立ち位置とか、男子との関係とか、女に友達との葛藤とか、全部青春やなーと微笑ましい気持ちになりながら読みました。一歩踏み出す勇気、大事よね。

無料分を読みました。再婚家庭に陰口言ってるのが残念でした。姫ちゃんと皆んなの距離が近くなれば良いのになぁ〜相良くんとの今後が気になります。

無料まで読み終えました!絵がふわふわで女の子の目がキラキラ特徴的だけど可愛い!交わりそうにない二人だけどどことなく似てて、惹かれ合うのかな?続き購読します!

相原くんだけは,拒めない

出会いは、あんまり良くないけど、二人の出会いは,よかったんじゃ無い。だから,これからは,二人とも,幸せになるよ。

か、可愛い…!!!!!
    姫ちゃんがうぶで可愛い…!!!!
    もうキャラデザも性格も絵も全て好きだーっ!!!!!これからも応援してます❤︎

最初は絵が可愛くて読み始めたのですがだんだんどうなっていくのかな?と気になりお話も楽しく読ませていただいてます。続きを早く見たいです。

う~ん。。。

ストーリーは割と好きなんですが、絵が…。ちょっと好みではないというか、あんまり上手じゃないのかな?いや、こういうスタイルなのか?無料分以上は…という判断です。