みんなのレビューと感想「腹黒カレシは溺愛をこじらせる」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

京壱が乃ノ花を好きすぎて、他の男に取られないように乃ノ花にきたラブレターや告白を阻止しているのが、独占欲が強いなと思いました!
両思いなんだからくっついてほしい!と思いました!by かなたかなえ-
少女漫画ってかんじ!
良くも悪くも少女漫画!って感じの作品です。すでに3話にして進展がなくなってきたのが、今後もダラダラしてくる予感がする。
by おぼおぼおぼ-
幼馴染みにしては格差があるような…
ハイスペックイケメンなんだから、真正面から堂々といけばいいのに、なんか面倒くさいことになってる。
女のコはちょっと幼すぎるなぁby 母です-
無料ページから見ました!こんな金持ちのイケメンボンボンに溺愛されたいよ!人生かわってたな!今後が楽しみな作品です
by みなか-
無料の3話だけ読みました。
生徒会長の最後のセリフがぞわっとしましたが、何を企んでるのかなー。
京ちゃんはかなり偏愛ですが、ちゃんとののの事を一番に考えてるので、最高ですね♡by 3人娘-
好きすぎてこじらせてますね。
男の子は好きな人には、マーキングするんですね。女の子は純粋そうだからこれから大変そうだなと思いました。by xxx44e-
こじらせてる…
ここまで執着するなら、京壱君はちゃんと告白してお付き合いまでもっていけるようにド直球から搦手まで駆使して口説いたらいいと思う!
by りんごやーさん-
。
イケメンで御曹司で独占欲が強くて…でもこんなイケメンだったら嬉しいかも^_^これからどうなるのか楽しみです!
by 星母-
癒される〜
イケメン御曹司が幼馴染で相思相愛って良い〜!主人公の天然系ののちゃんもめっちゃ可愛いし見ていて癒されます。まだまだ途中ですがこれから婚約者がののちゃんにどんな嫌がらせをしてくるのか気になるところです。
バイト先の制服も可愛いくて京ちゃんがバッグを落とすシーン、結構好きです!by エレンママ-
溺愛されるのは凄く嬉しい事だけど、度を超えると、ただのストーカーとか狂気になりそうで怖い気がするなあ
by ママたいたい-