みんなのレビューと感想「STAYGOLD それから。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おそらく本編を読んでないので入り込めなかったのもあると思いますが、ちょっと画が苦手でした。話に興味を持つ前に無料分の10話が終わってしまった感じです。
by おまっつ- 0
続きの話
stay goldが好きだったので、続き嬉しいです。
すごく盛り上がるわけでもない、ゆるーく、じわじわ進む世界観が変わらずでした。by らん28- 0
それから。
それから。の前(元々の作品)を読んでないので、正直あんまり繋がりが分からないのですが…
でもやっぱ人はみてかれも大事かな、とも思ったby kuracchi- 0
「STAYGOLD」は前回の無料の時に読んで止まってたのだけど
こちらは無料分をチビチビ読んでるうちに続きが気になって
無料分読み終わった日にこちらは止まらず残りの配信分を一気に読んでしまった
私的にはいやはや吉田さんがね苦手すぎる
あの妙ななんだか自信あり的なグイグイ感が
でもいいスパイス的な感じになって日高とコウの二人の話が進んでてくれてることを願って気になりすぎて一気に既刊分まで読んでしまったよ
早く続きが読みたいby ねこくるぴ- 0
気になってた
stay goldが良作で、この二人の関係がかなり気になっていたし、この作者さんの描く世界がもっと読みたいと思っていてので、読めて嬉しいです
by ゆらゆらぴよん- 0
続編待ってました!!
言わずと知れたBL界の名作の続編、待ち焦がれていました!!
最初のストーリーから幸せすぎて泣けました。
そしてstaygoldファンは、主人公も去ることながら、やはり日高のその後が1番気になっているのではないかと。それがじっくり読める「それから」最高です!!!続きが気になるなあ!by ななしさんが通ります- 0
まさかの
数ある漫画の中で、13歳からの恋心(正確には自覚はそのずっと以前から、打ち明けたのが13歳)を描くなんて。成長を一緒に見守った気になりました。ただのBLじゃない、ヒューマンドラマって感じです。口コミの良さ納得
by もふもふみかん- 0
とにかくせつない!
ステイゴールドが終わってからずっと気になってた2人の続編楽しみにしてましたが、とにかくせつなくて苦しくなりました。by もちもちほっぺさん- 0
気になる
無料分のお話しか読んでいませんが、気になる終わり方で続きがどうなるのか仕方ありません。今後も読み続けます。
by ゆきゆきを- 0
なんで評価が良いのかよく分からないです。まだ早いんですかねえ??もう少し大人になったらまた来ます!!
by momo1045- 0