みんなのレビューと感想「まどろむ夜に囁いて ―初恋とシーツの波と―」(ネタバレ非表示)

まどろむ夜に囁いてー初恋とシーツの波と
官能的な大人なストーリーかと思いました。
が、蓋を開ければ割りと若い二人のラブストーリーでした。
決して美形ではない庶民的な二人が、余計に好感持てる。
まだまだラブラブなシーンは余りありませんが、今後に期待して星🌟は満点にさせて頂きます✨😌✨by レイ二一ハート-
ポイントを使ってまで先が読みたいお話に最近出会ってなかったけど、この可愛いカップルのお話はどうしても気になったのでポイント使って全部読みました。ハッピーエンドでよかったです!
by Kouseisa-
無料お試しから読み始めました。
展開も早く、読みやすかったです。
作者さんの他の作品もよみたくなりました!by mmuukk-
はい〜出ました〜美人で男性経験なし!そんなわけあるか!と突っ込みたくなるけど、そおいえばわたしの友達にも可愛いのに経験ない子いるし共感できるかも!
by Hiiiiina-
絵が好きで購入しました。
女の子も可愛いけど、小野寺さんがとにかく素敵です。話の内容も良い感じにドキドキできてさっそくハマっています。続きが楽しみです。by パタコロ-
男性経験がないことがコンプレックスの堀と女性不信⁈とうわさの小野寺先輩。恋愛の練習をすることななった2人だが…。
続きが気になるけど、課金するか悩む。by つぼつぼ総合病院-
コンプレックス
コンプレックスがある2人が付き合いだす。見た目がよいから誤解もある。嫉妬もされる。はじめの気持ちとはうらはらに、どんどん好きになっていく。
by エーミリー-
続きが気になる
広告で見て、無料分の2話を読みました。
恋愛に不慣れな2人で、とても初々しいです。
2話の最後であの言葉!!!
3〜6話まで、ポイント使うか迷い中です。by マンガZUKI-
せっきょくてき?
後輩の女の子が甘い男子先輩に勢いで付き合ってって、言う感じ分かる。それでも二人がこれから好きになっていけば良いよ
by わいY-
作者さんが好きなんで。
桜井先生の大ファンで!思わず見つけて読んでしまいました〜!やっぱり良いですね。男の人もかっこいいし!めちゃコミだけみたいだったのでゆっくりと続き読みたいです♪
by にさんこ-