みんなのレビューと感想「まどろむ夜に囁いて ―初恋とシーツの波と―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

恋愛下手なモテ女子とモテ男子の話。
    同僚でお互い理解し合えてるけど、特別な感情無しの2人が擬似恋愛をして恋愛の練習をしようって感じで話が始まります。
    絵は丁寧で綺麗な感じだけど、ストーリーのリアリティはイマイチ。
    でも、楽しめそうなので読んで見たいと思ってます。

見目がいいのに 恋愛下手で 経験のない2人の恋愛ストーリー。よく見るストーリーなんだけれど なかなか良かったです。素敵だなぁと思う箇所が多かった。

うまくいくかな?

こんなになんでも知ってくれてる人と仕事できるだけでも良いのに、パートナーになって、どっちもうまくいくかな?

4話まで読みました。
    ゆっくりお話が進んでいく感じなので、ハラハラドキドキなお話が好きな人には物足りなくかんじるかもしれません。

恋人の練習?みたいなカタチでお付き合いはじまっていますが、ヒーローはヒロインのこと、ずっと好きだったんじゃないのかな~。続きも楽しみです。

無料分を読みました。モテるけど恋愛初心者なヒーローとヒロイン。絵も綺麗で良かったです。今後の展開が気になります。

無料分を読みましたが、ハマりそうです!ポイント使って読むか悩み中です。展開も早いし、おもしろそうですが、時々ぶっとんどる

良かった

主人公応援したくなるキャラクターですね。最高!なんか男も憎めない感じです!続きが気になるのでポイントはいるの待ち遠しい

こんなにかっこよくて、優しかったら、恋愛の練習どころか、本気で好きになってしまうと思う。ドキドキしっぱなしだ

楽しみです

原作の小説があるから、安心して読めます。先が楽しみです。気になりました。主人公には、幸せになって欲しいです。

by namidon

お互い恋愛下手同士で付き合ってみることに。
    そもそも、そういう対象として、見ていたのか疑問。
    でも、登山デート楽しそうだったな。