みんなのレビューと感想「仕返し不倫にハマった人妻は恋愛経験ほぼなしです」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 32話まで配信中(40pt / 話)
絵が結構好きです!
内容もリアルでドキドキするー!
でも酔っぱらっている人ってやめてほしいときに話を聞いてくれないことがあるから、ベロンベロンのときは嫌かも。by トマトyt- 0
内容は
とてもドキドキするし、そういうシーンだらけ。ただなんかこう絵がラフというか、Twitter漫画家みたいな雰囲気ある
もっとしっかりした絵でこれ見るとまた違ったかもby ジョピッ- 0
無料まで
無料分までしか読んでないけど、どっちもおかしくないですか?覗いて興奮するほうも、妻が見てるの知ってて不倫相手と事に及ぶ旦那も…気持ち悪いです
by Itchy- 0
ごちゃごちゃしてる
絵面がごちゃごちゃしていて、わたしはあまり好きではありませんでした。ごめんなさい。購入してまでは読まないかなm(_ _)m
by 林檎林檎ちゃん- 0
なんかいい!
相手の男の人がなんかすごくいいです。
内容はそこまで深い内容ではないけど、軽く読めて楽しいです!!!、by まいらりー- 0
この漫画は既婚女性からしたら、リアルだしもっと評価高くても良いと思う。
主人の色気のない主婦感がまたリアルで、本当に彼さんみたいなスパダリいるのか?て感じだけどすごい気持ち良さそうで羨ましい
1話に子持ちて書いてあるけど、一切子供出てきてなくて会いまくってる描写があるからそれはちょっとマイナスかなby モスまま- 0
絵柄可愛い
同じようなジャンルで無料見てます。んな、馬鹿な!ってのより、リアル感があるものがストーリーが面白いから好きです。こちらは、地味〜なリアル感あり、読み進められます。
で、何より、絵柄が可愛いから。絵柄があまり好みでないと、途中で辞めたくなります。by ノラのら- 0
これは。。。
ちょっと恥ずかしくなるようなHな話ですね。
でも浮気した旦那さんの当てつけに、いい人が見つかるなんてラッキーですね!by daji- 0
不倫していた旦那さんに仕返しするために不倫するお話。でも、出会った相手がなかなか良くて主人公が楽しそう笑
by トシアキ358- 0
彼さんも印象よく、2人の相性もよさそうなので、設定が彼氏彼女だったらよかったのに。
夫の立場で奥さんがこんな感じてたら凹むわ。by 主人公頑張れ- 0