みんなのレビューと感想「仕返し不倫にハマった人妻は恋愛経験ほぼなしです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 35話まで配信中(40pt / 話)
抜け出せなくなりそう
どっぷり、不倫と言うかエロスにはまる人妻の話。恋愛感情はないみたいだけど、エスカレートしそうで、目が離せません。
by よちゅりゅう-
なかなか
不倫にはまってしまうとは、どんな話!?
と興味津々で読ませてもらいました。
男性ばかりではなく、ちょっと面白そうと思いました。by ポン( ^-^)ノ☆-
仕返しに
浮気夫に対し、自分も浮気をした妻、その相手が良い人だったから、だんだん不倫にハマっていく。やられたからやり返す、というのは好きではないが、気持ちはわかる。他の方法もあるのにね。
by コミックめちゃめちゃ-
なかなか
どんな話かと思って、読み始めたけど、思ったより話が面白くてエロかった(笑)
俺にもこういう相手がみつかればなぁ(笑)by Z-G-
不倫された仕返しに不倫し返す。女の人の不倫の方がどハマりしすぎてやばいーってかんじの話。でもやることやるけど、さっぱりな関係だね!
by みーやん07-
仕返しに思い切ってすごい。
彼さんは優しくてエロくてもっていきかたもうまいし、そんな人と突然出会う?こわいよー。
でもいい人でよかったー。その場だけでもこんなに大事にされたらいいよね!by ダンプトラック-
タイトルに惹かれたので手に取って読んでみる事にしました。とても面白い作品でした。続きが出てくるの気になる
by りん118118-
!
婚外恋愛なのか、ただの浮気なのか..
誰でも良いとかフラフラ遊んでる訳ではないのなら良いのかなーと思ったりもしますが。by !ひ!-
純粋に羨ましい笑 旦那しか知らなかった主人公がいきなりこんなテクニシャンとしたらハマるに決まってる。見た目もタイプだったら言うことないよね。いつもラフな格好で会ってたのに、いきなりスーツで来たりするところも良い笑
by まぃみぃー-
無料分しか読んでませんが
主人公の方がポップで可愛らしかったです。
だわなに浮気をされた腹いせに仕返しで自分もアプリで簡単に知り合った人としてしまうけど、お相手がいい人でよかった笑by さえこ3333-