みんなのレビューと感想「仕返し不倫にハマった人妻は恋愛経験ほぼなしです」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 32話まで配信中(40pt / 話)
男性が罪悪感を感じないライトで優しい人柄で、正直うらやましい。不倫じゃなく恋愛またはセフレとかならよかったな。それじゃ話が進まないか。
by うめ133- 3
わあ〜
なんかすごいな…(笑)
やられたらやり返す!!!!
それでよかったんならいい経験なのかも(笑)!!!by にみも- 0
ドキドキしました
お試しで読んで、丁寧な絵だったので読んでみました。面白い作品でした。続けて読もうと思います。読みやすい。
by やすすスリッパ- 0
好きです!
すっごく好きですーー!慣れない人がこれを読むとドキドキするし、こんな相手いたらいいなぁと思うはずです♡
by ウサギちん- 0
ピッコロ
なかなかおもしろい内容でした。リアルさが描かれていて思わず読破しそうでした。やっぱり現実味のないサクハンよりもはるかにいい
by ぬかさはらやまたあ- 0
期待せずにみたら
一気読みしちゃいました。内容がリアル。そしてたまたま出会った彼が最高にジェントルマン。継続して読ませてもらいますね
by moe0327- 0
こんな風に気持ちよくなるの羨ましいなぁ~
自分はあまり気持ち良いって思わないからこういうの憧れちゃうなぁ~by ぷー&ティガー- 0
シンプルながらエロい
絵のタッチがシンプルだけど
描写がうまい。
気持ち良さを共感できる。
ただし、一話はほとんど
お試し読みと同じ。
課金するなら2話行こう読む覚悟で。by おねこさんがぷう- 0
仕返しってその気持ちわかるーでもそれをきっかけにハマりまくってしまっちゃった!経験がないからこそ新たな発見
by もこもこもももこ- 0
仕返し、私もします!男が浮気して女がしないとでも?旦那はどう思うのかな?奥さんも遊んでいいよってことで浮気するんでしょ?
by 水色ピーチ- 3