みんなのレビューと感想「仕返し不倫にハマった人妻は恋愛経験ほぼなしです」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 32話まで配信中(40pt / 話)
正直絵は好みのタイプでは無いのにすごく引き込まれちゃう。リアルな感じとか。
セフレがめちゃくちゃいい相手。by りりららり- 0
エッセイ漫画は今までイマイチ?な感じで無料購読しかしていかなったけど、読み進めてしまってます。子持ちの主婦の設定ですが、ほぼほぼ出会った彼とのエロ話なので、浮気してる!の罪悪感みたいなものは全く感じない。性に対してあまり興味を持たず過ごしてきた女の人の正直すぎる感想と行動に、あまりエロさは感じないのでサラッと読めていいです。
by jo-sen5- 0
絵がいい
結構エッチだけど、女性から見ても嫌な感じではないです。
適度にリアルで適度にファンタジー。
課金部分も読みたいです。by うめごんごん- 1
不倫したい主婦のエロ日記的なマンガ。
あんなイイ男がアプリて出会え幸せだけど
続きは購入しないかなぁーby むぎたおら- 0
すごく良いです!カラーではないですがまたそのシンプルな感じが良く、描写も丁寧で、登場人物も妙にリアルで文句なしでハマっちゃいます!続きが楽しみです!
by おしゅう太郎- 0
この先バレなければいい関係だけど
バレたらどうするんだろう?by ラッキーくじ- 0
絵が
絵が結構好きでエロい描写とかも綺麗に描かれてたのでとても読みやすかったです!これからも読みたいと思います。
by まぁ2530- 0
相手
不倫自体興味はないかもすごい相手がいい人。これはハマっても仕方ないのかもしれないしとりあえず少ししか出てこなかった旦那がクズ。
by 真夜中のうさぎ- 0
明るさにびっくり
リアルなエロさにびっくりながら、後ろめたさがないのにもびっくり⁉️純粋にエロが楽しめる展開になっています...今のところ(^^)
by 陸奥子- 1
レビュー
絵は結構好きですし、展開もたまりません。興奮しました。関西弁って関東の人からしたら、こういう展開だと可愛く感じました。
by おふな- 0