みんなのレビューと感想「高度に発達した医学は魔法と区別がつかない」(ネタバレ非表示)

わはは
やられた~ 最初はDr.コト―か? と思ったんだけど、異世界に行っちまうとは。しかも普通はやられて終わりでどんどん死んでしまう異世界のケガ人を直す医者だと? おもしれえじゃねえかっ!
by みぃみみぃ-
タイトルが面白いなと思いあらすじ見ないで読み始めました。これは面白いです。
仕事中に異世界に召還された感じで、異世界人や動物を治療していきます。性格も前向きな主人公なので、突然の異世界召還でも元気そーです。
1巻分読みましたが、ポイント貯めて続き読みたいですby Himawari15-
絵が上手いし、話の内容も面白いのに、引き算が苦手なのか画面がゴチャついていて読みにくいのが勿体ない。
出てくるキャラクターも魅力的なので損をしてる作品。
アレクが可愛い。by rollirolli-
好き!
この話めちゃ好きなのに
レビュー少ないのびっくり。
絵もめっちゃ綺麗だし
異世界×現代医療の
jinに近い感じ。おもしろいよ!by なるふ-
天才!
この主人公くんが本当っにいい子!!
謎の安心感があって任せてしまう人…みたいな?
これからもずっと読み続けるし、たくさん応援します!!!by にゃわにゃわしたい-
医学の勉強にもなるし、ストーリー構成と展開がしっかりしていてとてもおもしろい作品です。続きが気になります。
by あむぴー-
回復魔法はやっぱチートだな
と思わせる漫画
回復への過程がやっぱドラマティックで感動がそこに生まれる
んで、白の巨塔のような、既得権益との衝突など、ちょっとした医療系ドラマの要素が入った漫画ですby ボリすけ-
命は尊い
たまたま診察から帰ってきてお医者さんの対応に不信感をもっていたのでこの漫画を読んで癒されました。病気になってみないと健康のありがたさがわからなくて またお医者さんの言葉ひとつで救われますね。
by ドンデンちゃん-
異世界×医療はあまり無い組み合わせでとても面白いと思いました。
キメラが人を乗せて旅をしている様子は中々に驚くものがあります。by 3^2-
絵がとても綺麗
たくさんの医療漫画がある中異世界且つ色んな種族の医療は見たことないかも!
キャラクターだけではなく風景画もとても綺麗でとても見要りました!by まっく3-