みんなのレビューと感想「処女とヤクザ 箱入りお嬢は抱かれたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良い
絵が綺麗だしそういうシーンも綺麗に描かれていてとても良かった。読みやすくサクサク読めてキュンキュンできます
by あたルンルン- 0
途中から
短編になってて、3話読切りで良いです。
この作家さんの漫画はエロの描写がリアルで好きです!絵も見やすくて、楽しみにしてますby みーちゃん5582- 0
好きです
作者さん買いです。内容的にお互い大事に思いあってる所が素敵です。ただ、舎弟がお嬢にいってもいいのか先が不安です。まぁ、あれだけ大事なら大丈夫でしょう。
by かなでぃあん- 0
試し読みだけではあまり引き込まれてなかったけど、こういう内容の話ならちょっと読んでみたいかなーとか思った。
by ちゅぐり- 0
おもしろそうですが・・・
なんか、絵が全然違う!本当に同じ作者さんのなの?
絵から入る私ですが、こちらはパスかな~。正直ヤクザ物大好きなんですが。by たろピー- 0
エロい
好きな作者買いです。作者さんのエロい絵が好みです。絵も綺麗だし、主人公も可愛い。また続編も読みたいです!
by みとかる- 0
よかったです
好きな作家さんの新作だったので、ワクワクしながら即読みしました。やっぱり女の子のムチムチ感が可愛くてたまんない!
by もすすす- 0
処女とヤクザ
このような作品は何か怖いのかなと思って
まずは試し読みしたら、かなりおもしろかったです
はまってしまい、早く続きが読みたいな?by フルーツアップルマンゴー- 0
14話まで読みました。9話までが表題の内容で、以降は短編集みたいになってます。
作者さん買いしましたが、巨乳ちゃん~と比べるとこちらはあっさり目のストーリー展開になってます。隙間時間に読むにはちょうど良いと思います。by いっぷく- 6
好き
この作者さんの作品は他も観てますが本当に良い!!話も絵も好きです!!
今後のヤクザモノのエロ展開も気になります!by rよりのn- 0