【ネタバレあり】幼なじみと一から始める恋人関係のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いろいろな作家さんの作品にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの作品も楽しみにしてまーす!by 夏子!- 0
違うマンガで、この作者さんにハマったのでみてみました!!なにせ、ストーリー設定がおもしろい!!そして絵も好き!
by ディーコン- 0
いろいろな
いろいろな恋模様が合って、短編楽しかったです。面白かったし、絵もまぁまぁだったので、よみやすかったです。みなさんもぜひどうぞ。
by もじゃ~る- 0
ホントの恋人に
幼馴染から恋人になるパターンはよくあるけど、これはこれで良いかなぁ。どんなふうに恋人になっていくのか楽しみです。
by pたqん- 0
作家さん買いです。
単話なので読みやすいです。
幼なじみはありがちな設定だけど、自分しか知らない彼の姿はいいんだろうなぁ。
まさかまさかのデリバリーのお兄さんが医者とは!そんな設定ありかよ。by プゥコ- 0
外ではできる男、家ではゆるゆるの男すきですねぇ。こういう設定は萌えます。もう少し読んでみようかなと思います。
by およよちゃん- 0
IT
IT会社で働いてたけど、その会社は両極端だつた。何日お風呂入ってないの?みたいな人と、社会に出ておしゃれに目覚めたこ綺麗なおしゃれな人。後者は彼女作りに必死で、誰彼構わず声かけてた。こんな爽やか真面目さんはいなかった
by 作者買いメイン- 1
お試しだけ読みました。もうちょっと読んでみたいな、と思う終わり方。お互いどう思ってるのか、これから変化していくのか、楽しみです。
by まんが匿名- 0
レビュー低いけど私はこの作家さんすきなんでとりあえず作家さん買いです
心春ちゃんの話はほんわかして好きでした
お弁当屋さんの話はいまいちかなあと。。。
一つの話が短いんで展開早いけどちょっとあっという間感もあったりで。。。
この作家さんの長編にあれって思ったことはないんだけど・・by NAOI- 1
試し読みしました~
外面と普段の顔とのギャップに萌えなんだろうね
初々しいところもあって良い!!
先が気になりますねby ヒロム~- 0