みんなのレビューと感想「初恋、ざらり(縦スクロール版)」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
長話になりそうなのに、ダラダラ伸ばさずハッピーエンドで終わり方も素敵だと思いました。
すっごく課金しましたが、1話が短くて辛かった。by ややととさん- 0
今ちょうどドラマをやっていたので読み始めました!
ドラマになるとあれれ?となる作品もある中、かなりいい感じになってますね♪
同時進行でどちらも進めてます♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
これまで読んでなかったタイプの…
今まで読んだ事の無いタイプの恋愛漫画。美男美女の王道なのだけが、全てではないと教えてくれてます。ほっこりさせられます。
by 通りすがりの○○- 0
福祉系の仕事に就いたことがあり、その頃を思い出し、なんだか気が重くなりました。
ただの事務職でしたが、窓口で、大丈夫?って思いながら接していました。
障がいを持っていることよりも、育った環境が不幸すぎる。母も似たような環境で育ったんだろうな。漫画の世界、と思いつつ、こういう母親、普通に存在するからこわい。by アタッカー- 1
大好き
絵がとても魅力的だと思いました。
主人公2人がとても素敵で可愛いと思います!!
ドラマ化されただけあってストーリーはピカイチですby Mu00000- 0
ドラマから
原作を読んでみたくて購入しました。
どんどん読み進めました。
いわゆる、グレーゾーンみたいな感じだなと思いました。
頑張れ!と応援したくなります。by おまつん。- 0
ドラマやってるな、と思い原作にたどり着きました。他の人が言ってるように最後まで読んで号泣したいと思います。
by 麗ワンソ- 0
同じ子が職場にいます
全く同じような子が身近にいます。障がい者枠で職場は働きやすく配慮されていますがプライベートまでは配慮されてないません。
物語みたいな世界になってほしいです。by コミック 入荷- 0
ドラマから知った者です。
ドラマの小野花梨さんがめっちゃ可愛くて、障害があるようには見えない演じ方だけど、草彅君の助手役の時とは違う、子供っぽい感じが可愛くてついドラマ見てしまっています。
風間くんのファンでもあるので、それでこのお話しが漫画からと、知りました。
漫画とドラマぢゃ違う設定のところ多いけど、ついつい応援したくなる、二人ですよね。
↑ドラマは。by ににににゃんこ- 0
気になる
なんか読んでいるうちに,続きが気になって購入してしまっていました。実際ありそうなリアルな感じが良いです。
by 羽矢子- 0