みんなのレビューと感想「好きじゃないけど、抱いてください」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
死相とかやだっ
死相とかやだっ。占い師は死の予想は話しちゃダメなことになってるんだよね?どうするのかな?とうなるのかな?
by ぽぽんぽんー!- 0
面白くて一気読みしてしまいました!運命の相手分かったらいいなー笑続きが気になります!早く読みたいです!
by eringo- 0
おもしろい。
おもしろくて一気読みしてしまいました。
続きが気になるー。
運命の相手が居るって良いなぁと思いました。
早くつづきが読みたいです。by けどゅー- 0
無料分だけですが
無料分だけですが、絵が好みで気になります。既にかなりの話数が進んでますが、ポイント許す限り読んでみたいです。
by 作者買いメイン- 0
気になる
試し読みだけしてしまった、、気になる!気になりすぎる。めちゃくちゃ冒頭から濃かったので続きが楽しみです!
by れれここしゅ- 1
絵が好きですね。
職場恋愛な感じになるのかな。試し読みしかないからまだきちんと読んでないけど、面白そうだし、ポイントも高くないので購入しやすそうですね。by ユメ夢- 0
主人公の男性が好みな感じだから読むの楽しみです。
とりあえずお試し分を読んでみたけどとても面白そうでした!by あさっ子- 0
絵が
絵が可愛くていいですね。
展開的にはよくある感じなのかもしれないけど、絵のタッチが好きなので、今後楽しみです。by ウサぎ- 0
珍しい展開…!
犬猿の仲な二人だけど、身体の結びつきで離れられない運命で…といった感じで話が進みますが
展開の仕方が他の作品にはない珍しさがあるなと思いました。
ちょっと進みが早いけど読んでいて飽きがこず、先が気になってスルスルと読んでしまいました!
けっこうエッチな描写もあって面白いです、続きも楽しみにしています!by ほかほか ごはん- 1
イヤヨイヤヨも好きなうち!
仕事は出来るのは、分かった。なぜ?彼女だけについついかまってしまうのか?これって、ガキの頃の心理を遡ると⁈
by しょっちゃんさん- 0