【ネタバレあり】好きじゃないけど、抱いてくださいのレビューと感想(2ページ目)

占い当たりすぎててうらやましいところですが、命の危険にからむのは実際だと危ないのでかかわり合いたくないですね

おもしろ

なんとなーくで読み始めたけど意外と面白くて。
    死相が出てることから気になり出して、嫌いだったのに体の関係に…
    占いと夢にめちゃめちゃ動かされてるじゃん笑笑

絵が好み

死相が見えたらその相手に発情してしまう。その相手が嫌いな上司だった、、、という内容。無料分を読みましたが死相→身体の関係→死相→身体の関係の繰り返しなのかなぁ。面白い発展があることに期待して読み進めたいと思います

実際の占いは当たり前の事しか言わないよ

自分に死相が出ていると占い師に言われても信じがたいですね。
    夜に夢見たら嫌いな上司とやっちゃってる夢で、そこから嫌いが好きに変わっていくなんて、随分と軽い感じ。
    実際、嫌いな人を好きになるのはあり得ますけどね。

祖母がうらないしで自分も占いが得意なOLが、意地悪で苦手としていた上司に死相がでていて、上司に抱かれると死相が、薄くなるって言う。そして祖母の話だとその上司が将来の相手になると。。。うーん、なんだかいまいちつかめないストーリー。好き嫌いあると思います。

主人公の梨生は嫌いな上司の深町さんの夢を見てから意識し始めて、そんな時深町さんに死相が出でいる事に築いた梨生。
    子供を産めば死相が消えると、結婚式前だけど焦る梨生に近づくイケメン男子!
    これからどうなって行くのか続きが楽しみです。

どんな設定?

最初は絵がキレイかなと無料分を見始めた。絵がキレイなのは最初だけで読み進めてくうちにちょっと崩れたかな?
    というか、死相が出るときに発情ってどんな設定よ!!!!!思わず笑ってしまう設定ですが、読み進めてます。

死相から始まる恋

すごい設定です。死相から始まる運命の恋って!占いから始まり、死相が出ていて心配していたはずが、体がつながって、やっぱり運命の人!みたいな。とにかくすごい展開。

死相が出てると、すぐに何か危険なことが起きるのかな。人の人生って、ちょっとしたことで変わるんだな。運命の相手って、人生の長さにも関係してくるのかな。

死相を消す為に

死相が出ている運命の相手深町さん
    主人公リオのおばあちゃん(占い師)から
    莉緒と結婚して子供授かれば深町さんの死相は消えると聞く

なんともオカルト的な内容ですが、登場人物がキャラ濃くていい