【ネタバレあり】霊能者ですがガンになりましたのレビューと感想(4ページ目)
寂しい
斎さんと言う霊能者がいらっしゃるとは知らなかったです
最初の告知ではステージ2Bだったのに、次の告知では骨の転移が見つかり
ステージ4とは、自分自身心身共に辛いのに成仏出来ずに彷徨っている人達が見えるのは、余計にストレスも溜まりますよね
ステージ4でも完治すると思っていたので、何気なくレビューを見るとお亡くなりになった様なので気丈に振舞い様々な試練にも目を反らさず、生き抜いた斎さんは素晴らしい方だと思いますby ねこ108- 5
無料の試し読みを読みました。
作者さんの他の作品が好きで、こちらを読みましたが
亡くなられたとの事で
とても残念です。by さくさくパンダまん- 0
裏話
斎さんの霊能力のはなしは別で読んでいましたが、その中で亡くなった旨があり、それについて語られているのが本編なんですよね。
知られなかった逸話が…by kopeco- 0
斎さんのシリーズ作品を夢中で読みましたが、すでにお亡くなりになっていたと知り、こちらを読みました。
霊のお話はほとんど出てきませんが、斎さんの病気に対する考え方とても尊敬です。
もっともっと生きていてほしかったです。by もももね- 0
いつきさん
いつきさん、がんって…
もうなくなってしまったみたいですが、認めたくなくて、読み進める事ができません…
できる人は上に命取られるのかなby じゅかりん- 0
前向きになれる
霊能者斎さんの闘病記ですが、暗くありません。ポジティブです。癌になって、いろんなことを経験されて、それを少しコメディ的な要素を入れて、書いてあります。勉強にもなります。素敵な方だったんだろうなあと思いました。
by ナノリン- 0
この作者
の作品からこちらにお邪魔しましたが、笑いました。(病気になったのにごめんなさい)でも設定ごおかしくて…ついつい。
by さゆり1106- 0
残念です
他の漫画も読みましたが本当の霊能者なんだと実感しました。
信じていない人には胡散臭いと思われるかもしれませんが、多くの人を助けたいつき先生は素晴らしい人だと思います。by じょとーこ- 1
読み終わってからレビュー読んで号泣
最後のシーンが、齋さんらしく、前向きで力強く見えました。
読み終わってからレビュー読んで号泣しました。
まさか、亡くなられていたなんて!
私の友人も乳癌で手術して、まだ5年経っていません。
元気に暮らしていますが、齋さんの実話を読んで、胸が苦しくなりました。
どうかどうか、全ての病気と戦っている方々が、どうか完治されますように!
どうか楽しく生活されますように!
もし私が、私の家族が、闘病することになったとき、この漫画は、心の支えの一つになると思いました。
齋さん、小林さん、ありがとうございました。- 51
悲しい……
名前だけは知っているていどの方でしたが、まさか亡くなられていたなんてびっくりしました 齋さんが、霊能者は短命だと話してましたね 現在存命の霊能者阿部さんは、「死者の魂に波長を合わせコンタクトをとる事は、自身の魂を死者に削られる様なものなので短命です」と言ってました 仏の力を借りて活動している僧侶さんもいます
蛇神様を信仰して自身を守ってもらう方もいます まさに命懸けですね 齋さん、どうか安らかに……m(_ _)mby ミカサはやっぱり可愛い!- 2