みんなのレビューと感想「霊能者ですがガンになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本編
本編を愛読してます。訃報を知りショックでした。ドSだけどとても心優しい方だと思います。ご冥福をお祈りいたします。
by rere12-
霊能者とか関係なく、ガンになったら何科でどんな風に診察したり、何処に行って手続きするのかごわかりやすい 経験しないとわからない事は多い
ちょこちょこあちらこちらに視えるのも固くなりすぎずに読めるby 鄭允浩-
重いテーマですが・・・
『強制除霊師・斉』の斉さんが、まさかの乳がんに!?
これは、作者さんの実体験なのでしょうか。
すごくリアルな描写なので、もしかして?と思いました。
深刻な話なのに、いたずらに暗くならず、治療の選択や
進め方など冷静に受けとめていて、すごいな~、と。
(もちろん、内心は冷静ではないのでしょうが。)
近年は誰でもガンになる可能性があると言われています。
乳がんは比較的完治しやすいと言いますが、斉さんには
ぜひとも回復してほしい!
レビューを読むと、ハッピーエンドではなさそうな
予感がして、不安ですが・・・。
ドキドキしながら読み進めています。by kilala-
色々勉強に…
なります。他人事ではない病気なので、読んでてとてもためになります。病気の際の手続きなども出ているのでこちらも参考になります。
by みおp-
ファンです
このシリーズのファンです。どのお話もおもしろくて、勉強にもなりました。もう続きが読めないのは残念です。
by かにかめの-
なかなか
本当の話だとしたら霊能者で病院にいるの…ってかなり大変そうだな。いろいろ見えちゃうし自分の事もわかりそうだよね。
by JMT-
コミカルに書いてるけど
コミカルに書いてるけど、内容はかなりシリアスですね…強制除霊師の本編の方見てましたが、やはり同じ人間なのでご病気になるのてすね。無料分だけ見てますが続きもみたいです。
by マンガ太郎10-
本編の方から来ました。
途中で亡くなった事を知って、この作品を読むかどうか悩んだんですが無料分までは読んでみました。
ただ、どうしてもこの先が手につかず尻込みしてしまいます。最後まで読みたい気持ちと、最後を知る事への抵抗と。。by アンジ5-
どーなる?
なんかすごい。
こんなふうに書いてもらえるなんて。
でも実際は、こんなに冷静でいられるかわからないですよね。。。by daji-
明るい画で読みやすいですが、内容はやはり重く辛いものがあります。実体験に基づいてのものなのでとてもありがたいものだと思います。
by 大福*-