【ネタバレあり】「先輩やめてくださいっ!」ウブJDが一晩中イカされたヤリサー合宿のレビューと感想(2ページ目)

嫌がってる女子のズボンを脱がすって相当困難だと思うー。
    でも、漫画だからね、そこはすんなりとこなすよね。

作品によりけり、、、ですね。素敵な作品もあれば大事なところが文字だけの作品もあってちょっと残念な気持ちになったり。当たりハズレありです

ちょっと

ちょっと短編過ぎて、終わりが速すぎましたね!
    ストーリーや内容はフツーでしたし、絡みもタンパクで、あまり良くなかった感じをウケました

なんだか下品極まりない感じですね・・・・
    一話完結だからってのもあるけど一気に品なく犯罪レベルの話でああ、、って感じですね・・・
    そんな中で喜んでる女の子もなぜって感じですね。。。

by NAOI

こんな

話は今もあり得るのかな…昔は結構あっただろうけど…結構怖い話だよね。でもこういうのが好きな人もいるんだろうなぁ.

良い

作家さんが多いので、いろいろな作品や描写やストーリーが楽しめると思います。ヤリサーの先輩たちはちょっと難ありかな?

期待あり

タイトルのヤリサーになんか惹かれてまずは試し読み。オムニバス式なのでいろんなシチュエーションがあってどれを購入しようか迷ってます。

サークルってすごい

大学サークルでほんとにありそうで興奮します。でも、イメージで大学卒の女の子をそんな目で見てしまうようになりそう。

by TAKI

オムニバス?

オムニバスっぽいですが、一話くらいしか読む気しないな。
    てか他の作品の絵を見ていたらそれすら見たくなくなってきたわ

展開の持って行き方が雑で、途中が省かれて最後には喜んでるってないでしょう。
    ただエロい表現をしたらいいだけの書き方になってるのががっかりですね。