みんなのレビューと感想「「先輩やめてくださいっ!」ウブJDが一晩中イカされたヤリサー合宿」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵がきれいなので一話目を購入。ストーリーの展開が早くてあっという間にエッチなシーンへ突入。内容はありきたりだけど、絵も綺麗で読みやすい感じです。ただ、短かすぎてすぐ読み終えてしまうのが、勿体無いです。
by ひまわりぶーちゃん- 0
ヤリサー合宿、、、結局こういうことが現実にもあるんだろうなぁ。渡された飲み物は、信用しないこと。期待してないのなら行かないことだなぁ。
by 豆豆まめこ- 0
いい!
沢山のお話が読めるのはいいですね。
テーマが同じでも、絵のタッチが違うから楽しめます。
個人的には、OUMAさんの絵が1番興奮しますねwby りんこ★- 0
どうしても絵につられてしまうんだけど、いざ買うとほんとに話短くて残念ってなるの繰り返してる。目的が目的だけにストーリー長すぎても焦れるけど、ここまで淡白だと素敵な絵とシチュエーションなのにもったいない。
by にににかり- 0
作者買い
んー…作者買いした星を見るやつがあまりにあっさりしてて残念だった。
イケメンだし可愛い娘だから絵は好きなんだけど、プレイがあっさりしすぎてストーリーが短すぎるby ぺぴょぱ- 0
むなくそ
悪いけど仕方ないよな。
フィクションだけど
なんだかモヤモヤするのばっかり
おもちゃにされてる感があるのは
やっぱり少し…by もー、- 0
嫌がってる女子のズボンを脱がすって相当困難だと思うー。
でも、漫画だからね、そこはすんなりとこなすよね。by rinachan- 0
気持ち悪い
これ、誰が喜ぶのかな。という実際にあればただの犯罪の話で、すごく気分が悪くなる漫画。書いてる人の倫理観も疑う
by まあぁさん★- 0
イラストのうまい作家さんの作品が多かったので良かったです。
ただ、いつも思うのですが色々な作家さんを集めて公開するより一つの漫画として出してほしいです。by ゆりゆり2525- 0
よく知らないで入ってしまったサークル。
そしてそのサークルの合宿。あーこの主人公はどうなってしまうのか?by 恋色💗- 0