みんなのレビューと感想「娘のムコは俺とタメ!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 2話無料/毎日無料で7話まで
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。娘の恋人が、自分たちと同じ年って。
by 桜ピーコ-
笑えるし
笑えるけど、都度都度、ほっこりと言うか、親子の絆や夫婦の絆を感じられる作品です。無料分しか読んでいないので、この先課金するか?!それは悩みます。個人的には、主人公(娘ちゃん)の母と、母にとっての義母とのやり取りがツボりました。
by youmekimi-
最初は26も下の女の子と付き合う48歳という設定に拒否感がありましたが、読んでいくとすっかりハマってしまいました
by シナボンシナモン-
意外と気になるなぁ
なんやかんやで見続けてます。笑
彼氏がパパと同じ歳!ってねぇ。ただみんなそれぞれ個性あるから中々面白いな!ママと義母のやりとりは笑える。by はなろく-
これだけの年の差は中々受け入れがたいでしょう。
コミカルな描写でとてもテンポがよく、サクサク読めます。
いつもいい加減な対応してる家族ですが、意外にもちゃんと考えているのが端々から伝わります。
とてもハートフルなお話しです♪by はとポッポ-
まあまあ
娘の彼氏が、父親と同い年だったら…
少し不安になるのは当たり前だよね。
お父さんの気持ちわかる。
しかもその彼氏、ちょっと怪しいし。笑by シュンシュン0420-
とってもにぎやかなご家族だと感じる。個人的に、交際と結婚について、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。
by 存在と時間-
好きな作家さんが描いているので読んでみました。私好みのストーリーではありませんでしたが、絵が綺麗でなかなか面白そうです。
by 匿名-
まだ試し読みだけど、、
まず、お父さんと同じ年の男性と付き合う娘視点の話ではなく、付き合ってる娘の父親視点からの物語の展開というのが面白いなと思った。また、お父さんがとても幼稚。笑 それがギャグ要素あって面白い笑
by いちミルクミク-
笑
父としては複雑でしょうね、、。テンポよく主人公が嫌な子じゃなかったので気持ちよく楽しく読めました。何も考えたくないときによき
by ゆきちっぴ-