【ネタバレあり】娘のムコは俺とタメ!?のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
これに近い
主人公は意地とプライドからか娘の彼氏にいちゃもん難題を言うが娘を幸せにできるやつかどうか気になるのは当たり前だろう。どこでも似たような話は転がっとるんやな
by 給仕-
娘のムコは俺とタメ!?
お父さんと同い年の彼氏がとても良い人でお父さんはライバル心燃やしているところが面白い。
娘がいつか彼氏紹介するであろうと覚悟を決めていたお父さんの心境がよく伝わります。by あーあちゃん-
いいお父さん、いい家族
いい家族だし、いいお父さんだ。年が離れていると言っても自分と同い年はさすがに受け入れ難いだろう。それを妻や息子、母が受け入れてゆき、父親の気持ちも変わってゆく。いい話だと思う。
by 匿名にしたいです-
吹き出しまくり!
娘大好きなお父さんのキャラがサイコー!家族みんな個性的で面白すぎる。船酔いしたお父さんの表情、顔色なくなってるのがモノクロでも想像できるほどで大笑いしました。
by 素っぴんはそれなり-
まず絵が綺麗!お父さん&ムコは48歳だけど好印象だし。家族も皆仲いいし。元嫁が唯一ネックになりそうですが、読んでいてほっこりしますし、嫌な人が出てこないので安心して読めます。
娘の相手について心配するのは父親ならだれでもあることですし、
若くてももっと心配になるような相手もいくらでもいるので、私だったらムコとして全然オッケーですけどね…
まだ読み始めたばかりでこれといった展開はないので、今後どのような話になっていくのか楽しみです。読んでいてとても感じの良い作品だとおもいます。by ぱんとおやつ-
神水流総支配人48歳バツイチ。完璧なイケおじだけど、さすがに20すぎたばかりのおこちゃまに女感じるとは思えない。ほんわかヒロインだし、なんか魅力ないからな。まりかの父が、ポンコツだからかたまに言うことがカッコよくみえる。でも、普通のこと。
by 苺まき-
12話まで
12話までだけど読みまして、楽しんでいます。
親子ほどの歳の差カップルの彼は48歳彼女の父と同じ歳。その彼宏明は、仕事が出来る同じ職場のホテルの総支配人であり、優しくて仕事も出来るイケオジである。
歳が離れていても、お互いを思いやって好き同士で、素敵なカップルだけれども、同じ歳の娘の彼氏が気に入らない父とひと悶着。だけど、宏明の人柄と真剣さ、周りの祝福ムードに次第に理解し賛成ていくのが、なんとも微笑ましいです。
12話現在、宏明の元嫁が職場まで来ていやがらせ中。職場の皆にも交際がばれ、酷い醜聞までぶちまけ中にマリカ父が立ち上がった所です。どう収束するのか、続きも気になります!by JJ Nash-
主人公の和彦が1番現実的というか気持ちがわかるかな。娘はイマイチ現実が見えてないと思う。普通に考えて父親と同い年でバツイチで元嫁が水商売って。
まさに、漫画の世界。by アー助-
ハマった‼️
いや面白すぎるこれ笑笑笑
お父さん可愛いんだけどー!!ツンデレかな、?笑笑
お義母さんとお母さんのやりとりばかおもろい爆笑爆笑
仲いいやん笑笑
みんなのキャラがめっちゃ好きです!!by おしとやかな虎-
おもしろい😂
登場人物みんなキャラが際立ちおもしろい😂
話もテンポいいし、ギャグ漫画枠ですね😂
続きが楽しみです☺️✨by タオルすきすきマン-