みんなのレビューと感想「娘のムコは俺とタメ!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
親としては理想と現実の差に落胆しすぎて受け入れられないことだとは思いますが…
それにしても、所々のビジネスマンの癖が笑えます。by マルネエ- 0
娘が付き合ってる人を連れてきたら父親とタメだったというお話です。設定で嫌悪感持つ人も多いだろうけど相手は貯金もあるし仕事もしっかりしてるし人柄も良いので設定で好き嫌いするのはやめて是非読んでみて欲しいです!本当に面白くて8話まで一気読みしてしまいました。お父さんぁけじゃなくお婆ちゃんやお爺ちゃんも出てきて皆キャラが立ってるので面白いですね。
ストーリーも面白いし絵も綺麗です。by グラタンjtg- 5
無料分だけですが…
そもそもの設定が個人的には受け入れられなかったです…
娘が将来私と同い年の男をつれてきたらそりゃ反対する…by ぱぴぷん- 1
作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。歳の差カップルのエロさにも期待していましたが、今のところは年上彼氏と父親だけの話なんで期待外れです。
by あみゆ- 1
付き合ってる彼氏を家に連れて来たら、父親とタメだとは…。まぁ父親の幼稚な態度は、ひどい(・・;)彼氏は、逆に、しっかりしてる?
無料分しか読んでないので?ですが、何か?ありそーな?by 焼肉太郎- 0
花見の最後がよかった
この年齢差はなかなかないと思ったけど、こんな家族に囲まれたら幸せな家庭が築けそう。なんか色々起きそうだけど応援したい!
by わけわかちこ- 2
おもしろい設定だけど、お父さんが幼稚すぎるような…
実際には、娘を想うあまりだと思うけど、ちょっと応援したくなるキャラではないかな。by にろ26- 0
絵もストーリーのテンポもいいけど、やはり題材、内容が気持ち悪いという生理的嫌悪から受け付けられなかった。父親と同じ年齢と恋愛するという経験者でもない限り、ファンタジーとして受け入れがたい内容だった
by とんぽんたた- 4
その年齢差は流石に。。
無料しかみてないけど、父親と同い年の彼氏って。。彼氏が気持ち悪い。親はたまったもんじゃないね
by みぃた8- 4
この
なんかせっついはおもしろいとおもう!!!
でも内容はあんまり好みではなかったから無料の分しか読まなかったですよ!by りんぱんまんちゃん- 0