【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(90ページ目)

パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます
作家
配信話数
43話まで配信中(50pt / 話)

評価4 36% 1,252
評価3 29% 1,006
891 - 900件目/全1,649件

捨てた妻、捨てられた夫。

捨てられないとわからない人がいる。
    実際、私も若い頃こっぴどい振られ方をして気づけた事がありました。
    陽介はまさにそのタイプで、大事な人を失うことで初めて自分のした重大な過失や、大事な存在を失った事に気づけたのでしょう。
    かすみが「離婚」という選択をしなければ、陽介は昔のままだったんじゃないかな。陽介はせっかく変われたのに、「復縁」という結果にならず彼にしたら残念でしたが…。打てば響く心の持ち主で良かったです。
    そして、子供である、ゆみには可哀想な事が多々あったけど、離婚した事で、かすみは自信を持てたと思います。

「捨てる」のもひとつの愛の形。
    ショック療法ですが、口で言ってもわからないタイプの人には、残酷だけどこの療法が効きます。

ストーリーに関してですが、登場人物は不倫相手に、姑と、憎たらしく、図々しい面々が、かすみを苦しめるわけですが、かすみが不倫をあばく回がなんともスカッとしましたね。

続きが気になる展開で最後まで読み進めました。
    憧れの人と結婚した主人公。
    ハッピーエンドになりそうな娘ちゃんたち。
    良かったなぁ。

サイトの広告から見つけて読んで見ました!全部よんでみたけど、私的には泣けました!最後はいい感じで終わってよかったです!

なんだか…。

無料分だけ読みました。最初はほのぼの家族と思いきや、だんだん旦那や義母、絵美にも腹が立ってきた。結局、弱い物が我慢せんといかんのか…。納得いかないです。

強い女 大好き

現実でもありそうな話です。女性が我慢して収めていくのは時代遅れです。頑張れ! 陰湿ではない復讐をお願いします。

ずっと無料の家政婦だった良い嫁が、娘の後押しで自分を認め、離婚という形で自分を取り戻す話。
    自分の言葉で両親を離婚に追い込み、不幸にしてしまったのではと長年悩み、離婚後に一度も父親と会わなかった娘の心の葛藤。
    何でも言いなりになる地味で都合の良い嫁なら誤魔化せると思ったのか、不倫に走る夫。
    許せる許せないは個人によって違うけど、離婚によって皆の心に傷が残るのは確実なんだな。

不愉快

冒頭で読むのやめました
    不愉快極まりない
    絵柄も好きじゃないし
    頭の程度の低い人間層の話かなと思います

by xy_z

リアル

子供目線、サレ妻目線、リアルでした。シタ夫とか、いつもめちゃくちゃになれば良いと思いますが、淡々と粛々とダメージ受けていて、そこもリアルな感じで良かったです。

とりあえず無料分読んだけどあー腹立つ!!
    よく我慢してたわ。でも娘のぬいぐるみで主人公も潔く?実家帰ったのがよかったわ。

悲しかった…

旦那と女友達がクズでした。
    それに振り回されたヒロインと、向こうの旦那さんがかわいそう。
    それよりなにより、実の父親に暴言吐かれた娘、いちばんかわいそうだった。
    子供は親を選べない。
    いつも親の同行や顔色をうかがって、土台である家庭を心配しなきゃいけない。
    この娘が自分の家庭をつくってそれからは、心底安心しながら生きていけますように。