無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
一回関係をもっても、愛があれば浮気ではないのか、一回でも関係を持ったら許されない浮気なのか、考えさせられるお話です。
by ちゃんこまき-
不倫されても再構築する事も多いから読んでてイライラするけど、このお話しはスパッと主人公が切り捨てられたからスッキリしました。
by みや3333-
家族の哀しみ
不倫は秘密やスリルで本人達は盛り上がる分、妻や家族は地獄。まして今回の娘ちゃんの思い出のぬいぐるみ事件やシュークリームなど、何が子供を可愛がってるだと腹が立ちっぱなしになった。思わず全話購入してしまい、作者の思う壺でした。でも最後まで読んでスッキリ出来て良かったです。浮気相手が最悪で、その家族も可哀想でしたね。
by けろーりん-
続きが読みたい!
無料購読分を読みました!すごく面白いです!4話目から気になります!主婦には不倫ストーリーはハラハラワクワクして大好物です!
by Uー子-
周りのクズっぷりにカーッとなり一気に読んでしまいました。母娘の絆や思いが後のハッピーエンドにつながります。浮気したらこうなるぞど読んで欲しいです。
by pia_pia-
心がいたむ
浮気する人に是非見てほしい、相手側に一生の傷を負わせるということに気付いてほしいです。傷つける前にちゃんと考えてほしいですね。
by atin 05-
最低なクズ夫ですが最後はハッピーエンドでした。離婚の本当の被害者はこどもなんだなと感じる作品でした。
by mimicana03-
不倫
不倫している人こそ、見ていただきたい。私個人的には旦那も不倫相手の女も大嫌いです。どん底まで不幸になってくれと思ってる。
by 丸山丸子-
やっぱりねって感じ
旦那も旦那だけど、浮気女も浮気女
奥さんがんばれ!!
あーゆー奴は痛い目見ないとわかんないんだろーなーby mikkey-
良いところで終わってしまいとっても続きが気になります。
娘さんも何か気づいているのか、なんかちょっと気になります。
続きが読みたい…by ミュウミュウ119-