無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
最低なおんな
自分のほうが先に知り合ってるからって、人の旦那なのに前と変わらず接してくる女には気をつけようと思いました。
そういう女の描き方が上手いなと思いました。by おっちぇ-
憧れてた人と結婚できたけど、幸せだと思えたのは最初だけ。
嫌な友達と付き合わされるし、育児には非協力的。by MOMOん-
泣けました(*´-`)
不倫もので泣いたの初めてかもしれません…だいたいは当事者同士のイザコザでモヤモヤorスッキリな話が多いので。。
この話は娘が絡んでくるので泣きました(;-;)
不倫離婚は最低ですね。。子供に罪はないのに振り回されて。。なんとなくストレートにアッサリ子供の気持ちを理解する術に役立ちそうな話でした(^-^)by パッピー-
浮気あかん
主人公の夫も夫の女友達(不倫相手)もまーじでクソすぎて、、面白い!!笑
1番可哀想なのは子どもですよね〜。by けけちゃま^ ^-
ユミはとても良い子に育っている。香澄が頑張っているのを娘はしっかり理解していたんだろうなぁ。父親の衝撃的な浮気の証拠を見てしまった多感な年頃の女の子ならきっと男性恐怖症になるだろうに…でも良い彼と出会って幸せな結婚して子供も産まれ、母として香澄も幸せだと思った。香澄にとって自分の再婚、恋愛なんかより娘の幸せが自分の幸せなんだろうなぁ
by kojirase-
夫がクズすぎて。
ヤンチャ系に憧れるのは学生まで。大人になったら現実見て。
子供の無理を見抜く描写がシュークリームなのはぐっときたね。by あきねる-
子供が可哀想だなと思った。
旦那も友達もクズすぎるけど
スカッとする感じでこういう
ハッピーエンドもあるのかなと思ったby kkkkk2-
ついつい試し読みしたら気になって最後まで呼んじゃいました。旦那さんそんな必死になるならなんで家族を裏切ったのイケメン要注意だなほんと
by やわらなや-
浮気する人って本当ちょっとちゃらめな人が多い。そして大体は女の人の優しさにマンネリを感じてるパターンが多いですよね。
by ぴょんきち。-
いそうこういう人
夫はクソだけど、こういう人間ている。
子供がかわいそうだけど、女の強さをみれる漫画!
スッキリしておもしろかった!by ももかか-