みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

うーん···

浮気してるって子供が教えてくれて「離婚すれば?」って子供が言うのどれだけつらかっただろうね···。
    うちも母親に私から「あんなお母さん苦しめるようなお父さんなんていらない」って言って父親追い出したこと思い出した。
    正直子供の為にいくら償おうとしたって金銭なんかじゃ償えないと思う。

頑張って金銭で償ったって物語だから許せる日が来たかもしれないけど現実は···ね。
    お母さんにとっては養育費とかは助かるかもだけど···裏切られた子供からするとお金さえ支払えば許されると?ってバカにされてる気がしないのかな?って思ってしまった。
    まあ実際金銭でしか償えないのかもしれないけどね···。
    許してもらえるまで毎月謝罪の手紙と共にお金振り込むならわかるんだけど···お金の事ばかりでお父さんもお母さんもそうじゃなくない?って思ってしまった。
    毎月子供や元妻への気遣いと謝罪の手紙届くとか、何か特別な時とかはお祝いの手紙とか···お金と一緒に送るとかならまだしも···お金だけってなんかちょっと違う気がする。

お金毎月欠かさず送ってくれてるんだよって言われても子供からすれば「へ~そうなの」くらいにしか思わないと思う。

それよりも自分達がいなくなってすごく寂しいですとか毎日後悔ばかりしてるって言葉が書いてある手紙とか届く方が本当に反省してるんだなってわかって傷は癒えなくても許せる気がする。

もう少し自分がした事に後悔して償い続けるお父さんの心情や様子が見たかったです。

あくまで似たような経験をした私の感想ですが···。

最低

旦那も浮気相手の女もほんとムカつく。
    けれど、嫁も旦那に対して愛情があるからキツく制裁しきれてなかったのがモヤモヤした。

配信分は全部読ませて頂きました!旦那は離婚したくないって、自分のやった事解ってないの?って思った!結局は離婚する事になるけど、娘が父親を許す迄かなり時間がかかったけど、赤ちゃんを見せてあげたいって思うようになったのは良かったかな…。

まず嫌な姑は絶対にたえれない。
    いくらあこがれなひとでも。
    それにもともとくずっぽい要素あるから結婚するのはやまりすぎ。

最後まで旦那の不倫相手には胸糞でしたが、娘が主人公の味方で救われました。
    一度失った信頼を取り戻すのは難しいんだなと思いました。

by pasa

見ていてイライラしました!やっぱり結婚相手はちゃんと選ぶべきですね。ただ、最後まで読むとスッキリできたかな。

広告でチラッと見て、あるかなぁと探しました。
    奥さんが孤立してしまう旦那の友達関係って絶対に浮気の温床になるよね。
    男女に友情なんてありません。
    性欲が必ず出てきます。
    愛とか情とかじゃなくて、処理的な性欲。
    一番タチ悪い。

by 花嵐

こんなことあったらすごい嫌だな〜、、、
    でも世の中こんな事あるんだろうな〜、、、
    子供はつらいな〜、、
    などいろんな事を考えながら読んでしまいました笑

by mimins

ピ〇コマの続きをこっちで読んだ

めちゃくちゃイライラするし
    そんなことあるかって話だし
    最後はうまくいきすぎだし
    あんな男が
    まともに養育費払うと思えないし

なんか。
    微妙。

面白そうなタイトルと題材なのですが、試し読みがあまりにも短すぎて、すぐ課金となると、次に進む気になれません。もう少し長く読みたいです。