【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(85ページ目)

地味な人ほど…
無料を一気に見てしまいました。確かに外見に自信がないとどうしても、色々と我慢する事が多いのかもしれないですが、ただ主人は自分を過小評価する程悪くないのに。好きな人が過大評価する女性が昔からの仲間(?)の1人にいたらな、比べてしまうのが人かもしれないですね。両親が揃っている事が子供にとって幸せかというと、これもまた正解はないかもしれないですね。丁度これからというところが無料を読み終えたところまでだったから、料金が発生した先は少し気にはなりますね。
by rutarikucomi-
切なくて面白くて
20話まできました!そう展開するのか!?て毎回驚きの連続で読み進めています。嫌いな女にも、そうなる理由があるのかなって思ったら、簡単に人を悪く思えなくなるかも。
by わわわちゃん-
広告から
気になって読みました。
絵美が妊娠した時、「どっちなの?」で胸ぐらを掴む旦那。ありえない。その後の逆転劇。両方から慰謝料請求したら良いのに。
結局、形見のぬいぐるみの事も悪いと思わない人だったんだし、これで良いんだ。by 月とうさぎ-
絵もきれいで読みやすいです。
旦那がめちゃくちゃむかつきます。
まだ読んでいる途中なので制裁を下して欲しいです。by そらまめくん3-
うーん。
広告で続きが気になって課金しましたが
とにかくうーーーん…という感想。。
娘がとにかくかわいそう、、浮気は子どもにとって傷つくとかそれ以上な問題…by あーちゃん!✳︎-
先が気になる
無料配信分だけ読みましたが
皆さんのレビューを見て
購入しようか悩みどころ
私ならこんな旦那は即離婚だけどby ななもも3515-
無料分ですが…
クズ旦那に呆れるばかりか、親友の嫁に手を出すし、その嫁もズカズカ入ってくるクズっぷり。しかも、妊娠って、どっちの子???
娘はよく見てるなー。でも、その分傷ついてる。
次を見たいけど…by みーーーーーーー!-
なかなか
なかなかのクソ旦那!
まだ途中までしか見てないけど
ほんとにクソで腹立つ!
子どもが一番可哀想だよね、、、by なないろりんご-
クズ夫への復讐
まだ全部は読んでいませんが、奥さんを散々ディスって格下扱いした夫への復讐劇が始まります。娘も味方についているようだし楽しみです。
by ともりんりんこ-
子供が犠牲になるのは本当にいたたまれない。子供の視点を取り入れたこういう漫画は大事だと思う。周りに勧めたい。
by くろれ-