無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
早く続きが読みたい
最初の何話かが無料だったので、読み進めていくうちにすっかりはまってしまいました!早く続きが読みたいです!
by くううううた-
すごく良かった!
タイトルからイメージしていた展開と違って、ラストがすごくよかった。
ダンナ周辺の登場人物がクソに描かれすぎてムナクソスッキリ系かと思ってたけど、それぞれに成長がある心温まる終わり方でした。by marshmall0w-
絵が古いけど
無料分はムカつく内容だけで、この先、ちゃんとギャフンと言わせることできるんなら読みたい。けど絵が古いなあ。だれも可愛くない。
by むーちゃんと-
広告が
気になって無料分読みました。旦那サイテーだな。不倫だけでなくモラハラ旦那だったとは。モラハラ旦那と一緒にいるからか、主人公は自己肯定感低すぎ。さっさと別れて幸せになってほしいです。
by かにゃっき-
先がどんどん読みたくなる作品です。
奥さんの思い通りになってくれればいいなぁと思うけどそうもいかないのかなと予想しながら見てます。by tkis-
血が沸騰する
めっちゃイライラする 見下してマウントとる友達も、気づいてないでしょ、バカだから、みたいな態度もめっちゃむかつく 読んでいて顔が真っ赤になるくらい腹が立った
by やままんだ-
あるある
ちょっと田舎に行くといますよねこういう微妙な美人サバサバ系ギャルBBA。人を見下したような態度。初回からムカつきます。
まだ読み始めたところですが、主人公頑張ってほしい、娘もママと一緒に負けないで生きて行ってほしい。浮気するようなクズじゃない男もいるよ。by クルルルー-
複雑
別サイトから、続きが見たくて購入しました。
絵もキャラクターの特徴を捉えていて、内容が入りやすいです。
相手の家族にもっと制裁があってほしい…と個人的には思いましたが、ハッピーエンドなのかなーby けあめ2009-
クズ夫
目を伏せたくなるくらい夫が酷い。
そして可哀想なのが子ども。大人の事情に振り回されて、勝手な父親に傷つけられて。
もう許せない…辛かったです。by ならならなら-
無料分だけよんで、続きが気になるー。
不倫してる時点で終わってるけど、酔ってるからって他人の家で風呂も入らず布団のとこ行ってそのまま寝るって…自分がやられたら不快すぎる!by ぴよんよぴ-