無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
パパの不倫を知ってしまった娘のゆみちゃんが、健気で、パパとママ想いで、良い子すぎて、涙が出ました。こんなにも優しい子を傷つけたパパが憎かったけど、最後まで毎月仕送りはかかさず、ゆみちゃんの想いを尊重した姿にちょっと感動しました。やっと幸せになれて本当に良かった。
広告で知り、無料分だけ読むつもりでいたのですが、続きがきになりすぎて購入してしまいました。
不倫は許せない!!
でも面白い!!by らむねらむね-
ほんとクズ夫。友だちも信じられない人。平気な顔で人を裏切れる神経が理解できない。スカッとできるのかな。
by にゃゃこ-
SNSで広告が流れてきたので気になって読みました。
スカッとするから読んでいてとても面白い。
フィクションなのにこういう人が実在したら嫌いだなと思わせるのすごいと思う。by せぃな-
なんだか、不穏なタイトル
幸せいっぱいなのに、まさかの裏切り。
読んでいても辛くなりました。でも、続きが気になる。
一気に読みたくなりますよ。by Kinop-
んじゃなんで結婚したんだと思う。
子供にまで我慢させて大事な宝物ぬいぐるみを浮気女の子供にありえなすぎるby とんとんぷ-
早く続きが読みたい
最初の何話かが無料だったので、読み進めていくうちにすっかりはまってしまいました!早く続きが読みたいです!
by くううううた-
すごく良かった!
タイトルからイメージしていた展開と違って、ラストがすごくよかった。
ダンナ周辺の登場人物がクソに描かれすぎてムナクソスッキリ系かと思ってたけど、それぞれに成長がある心温まる終わり方でした。by marshmall0w-
絵が古いけど
無料分はムカつく内容だけで、この先、ちゃんとギャフンと言わせることできるんなら読みたい。けど絵が古いなあ。だれも可愛くない。
by むーちゃんと-
広告が
気になって無料分読みました。旦那サイテーだな。不倫だけでなくモラハラ旦那だったとは。モラハラ旦那と一緒にいるからか、主人公は自己肯定感低すぎ。さっさと別れて幸せになってほしいです。
by かにゃっき-