- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
よく身近な人と不倫できるし、不倫相手もよく家に来れるなと思う。見ててイライラするし、子供が可哀想っておう
by みゅーみ-
無料試し読みしました
無料分の6話で、話の展開がみえました。さっさと別れちゃえと思ってますし奥様の味方です。なんでこんな自己肯定感が低いかな〜って私もでした
by ホシホシー-
作者買い
インスタでフォローしている作者さんの漫画です。絵柄がとても好きで、こちらでも読みましたがドロドロもありながらサクッと進んで行くお話しが面白かったです。
後日談も読んでみたい終わり方です。by neomi-
無料6話読んだけど
あと200ポイントで終わるようなら購入したいと思える作品でした。話のテンポが良いです。逆に言えばダラダラ長くてなかなか終わらない作品が多いです…その点こちらはとりあえず話が一区切りしそうなので、後日購入したいとおもいます!
by ぺろぺろぺ-
自業自得。後の祭り。
浮気って、悪いことだけど 所詮は当人同士の問題と思っていた。
噂のタネにしたりするのもどうかと思っていたけど…つくづく周りを巻き込むと思った。
主人公もその夫も仕方ないけど、ゆみちゃんは可哀想すぎる。
幸せそうなラストだけど…ゆみちゃんのトラウマ大丈夫なのか心配になる。by atーま-
面白かったです。
広告から読み始めましたがスピード感もあってスッキリしました。主人公が旦那さんを好きになった気持ちもわからなくないけど、あのタイプとは結婚してはいけないと思いました。
by まさン-
インスタからやってきましたけど
面白そうな引っ張りでしたが、一番『結婚』に懸念を抱く内容てんこ盛りでちょっと暗いかも。課金して読むか考え中でしょうか。
by ミィミ姉さん-
浮気は誰も救われない
軽はずみな気持ちで不倫をすると後悔するのがこの漫画を見ていてとても感じる。夫婦間だけではなく子供や周りまで傷つけるから不倫をしている人に読んでもらいたい
by おまみむめ-
読んだー
こうこくから気になって読んでます!!
今はまだ読んでいる途中ですが、最後までよみたいなーとおもえる作品です。by さいくる-
気になる
見ててイライラする。だけど気になる勝手に手がページめくってる!
こわいもの見たさもあれば、この後がどうなるか気になるby あけんと申します-