みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

不倫の前から 父親失格

謝罪している自分に酔ってる感じが 気持ち悪い。毎日ケーキ!?今度はケーキ屋の定員さんにちょっかいだしてそう!しかも毎回同じケーキ!? 嫌がらせ? 相手を思っている謝罪なら そんな適当なことしないと思う。ましてや 一人娘なのに ケーキの好みすら知らないなんて 頭おかしいんじゃない? こんな自分勝手なやつ 父親なんて言ってもらいたくない。決して最後は良かったと片付けていい話ではないと思いました。

屑夫婦の話し

娘が嫌がってるのに会わせるのに協力したり…
    あと実家に来ても家にあげるなよ
    結局お互い自分の事しか考えてない屑夫婦の話し
    出産祝い贈られてきたから孫見せる?
    笑わせないで欲しいわ
    綺麗事でまとめてるけど
    実際の不倫離婚した親の子の考えは逆だよ
    出産してから子供を裏切ってまで不倫したり他人のこの方を優先する親なんか更に理解出来なくなる
    養育費なんかで義理は感じない

ふうふってなんなんだろーとおもってしまう。
    一緒にいて意味あるのかなって子供優先に生きてるのになんかなー

バカな仲間がやっぱ集まる
    好き勝手して
    何が悪いかもわかってないんやろなぁー
    つくづく救いようがない

胸糞悪い

自分娘のぬいぐるみ、しかもおじいちゃんとの想い出が詰まった大事な物を、欲しいとせがまれたからって浮気相手の娘にやるかな?この夫、捨てられて正解。

本当にこういう何もいえない女性っているのかな。怒らないにしてもこれだけ馬鹿にされたらいつか人間って爆発するよね。てか投稿ボーナスポイントの上限ってやめてほしい

微妙

浮気されて、こんなになにもかもうまくまとまることないと思う。

by a999

スッキリしない

このての男性じゃなくても、皆んな幸せを求めて生きているから、自分の幸せのために再婚したり彼女いたりするだろうし、いくら憎らしいモラハラ男でも元嫁娘の為だけにすごすとは思えない。友達の妻に手を出した事は反省するかもしれないけれど、浮気は誘ってきた女を悪者にして、自分は被害者と思う男が多い気がします。家にお金渡していたなら浮気くらいと思っていそう。なんにせよ離婚して以前より幸せなら選択に間違いなし。最後離婚して女がめちゃくちゃ幸せになっていたら、もっとスッキリするのにな。平和だけど、娘も結婚して子も生まれて旅行とかも邪魔で一緒には行けないだろうし、まだまだ人生長いけど仕事が充実しているか彼氏か夫ができるかしないと、でも結局さみしいのかな?と頭をよぎります。

意味わからん

養育費払われただけでほだされんなよ。
    結局、母親が娘に最後まで父親と会うように無理強いしていたようにしか見えない。
    入金明細なんてみせられたら、会わなきゃってなるじゃん。
    最後まで結局、母親も父親と娘の仲を取り持って自己満足したかっただけにしか見えない。
    最終話まで胸糞悪いな。

絵柄が可愛くてきれいなのと

広告で見てタイトルにも興味を惹かれて無料分だけ読むつもりが、勢い余って押してしまいポイントで有料分も1話読んでしまいました。
    主人公が、自分とは異世界の住人のような旦那に憧れるまでは理解できますが、その後も友人たちからまで馬鹿にされながら耐えている意味が分からなかったです。娘が可哀想。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全89件