3.8 ( 全3,644件/ネタバレ1,723件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
このパターンの不倫してるやつクソだし人間出来てないって思います。男も女も。外見良くても中身がダサいですね。こういう人にはなってはいけないから不倫してる人この漫画見た方が良いです。
by アメリカンクッキー- 0
どうしてこんな女に惹かれちゃうの?旦那さん。と思いながら読んでましたが、最新話では相手の女の生い立ちも出てきて…育て方大事だなと色々考えさせられる。
by crcn- 0
子どもが可哀想すぎる。子どもって大人が気づいてなくて凄く気を遣ってくれてる。健気だし。でも最後幸せになれて良かった。
by K.Mina- 0
無料分読みました!
続きが気になる、、
購入して読んでみます♪
にしても、、こんなクズたち、、普通にいるのかな笑笑by s.ttn- 0
広告から
広告からきました!めちゃおもしろそうでした!読むの楽しみです!早く読みたいです!めちゃくちゃ読みたい
by むたつ- 0
すっきり爽快!?
最低な旦那!捨てて正解!超スッキリ!
のはずなのですが、最後の方は少し旦那にも感情移入あったかな!?
良い内容でしたよ!by サバサバ男子- 0
周囲には地味といわれ、普段は波風立てないよう自分が折れていたけれど、子供の気持ちを大切にしようと人生の選択をしました。なかなか出来ることではないよね。立派な母親。
by 蘭☆丸- 0
結末が楽しみ
まだ数話のみですが、妻がどう成敗するのか楽しみです…。騙したり悪いことをしたら必ずばちが当たると言うことを思い知らせてほしいなぁと思っています。この先が楽しみです。
by カマキリさん- 0
かわいそう
2人がこれからどうなるのか気になります!
どうか旦那と別れて幸せになってほしいです!娘ちゃんも幸せになってほしい。by はな04- 0
馬鹿です
このパパ本当に馬鹿!そして昔からの友達と言ってる女、これも馬鹿。人としてどうなの?誰も喜ばないし幸せになれるはずないのに。けしからん
by TNK7- 0