無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
不倫夫とえみは、ゆるせない。
子供が主人公の気持ちを後押ししてくれて、前に進めてよかった。色々複雑だけど、最後はスッキリしました。by マハル派-
先が気になる
無料配信分だけ読みましたが
皆さんのレビューを見て
購入しようか悩みどころ
私ならこんな旦那は即離婚だけどby ななもも3515-
相手を好きすぎると
本当は心のどこかで気が付いているのに全く気が付いていないようにできるものなのかな。信じる気持ちの方が強いから不自然なことがあっても目をつぶってしまうのかしら?あまり人を信用できない自分にはこんな恋愛はできないな。と思って読んでいる。とはいえ結果復讐はするのだから、愛しすぎると憎さもつよくなるのかな。
by すったくん-
タイトルに惹かれ読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。サクサク読めます。オススメします。
by まるばな-
不倫はダメ絶対
奥さんと娘がただただ可哀想だった。
最後は旦那さんも心を入れ替えたみたいだけど、現実だったら人ってのはそう簡単に変わらないのでこのまま上手くはいかなさそうだなーと。by 翼マリ-
現実感あります
最初の夫婦の話だけ読みました。広告につられて来たのですが。不倫って身近な間で展開するよね。友達同士、会社の人など。必ずバレるから、バレないなんて無いのになぁ。このお話しの娘さんは自分の意見が言えて偉い!
by 奥村りん-
むかぁ
無料話分を拝見しました!浮気する旦那も性悪、浮気女も最低!ってイライラムカムカしたぁ!!!主人公が報われますよーにー😭
by peach&cream-
どうする?
無料分を読んだところです。自営業の夫、厳しい姑。そして夫の浮気。相手は親友の奥さん。家族絡みの付き合いもある。そして、彼女は、妊娠。これだけ揃ったら、どうする?主人公さん!どうしていく?どんな言葉で、自分を立てていく?そこをこれからの漫画で読みたくなる、今までの、主人公さん。
by うーちゃんママ8181-
スッキリ
やっつけてやってほしいわ。イライラしてくる、こんなんが旦那なんて。だけどやっぱ結婚と付き合うのじゃ全然違うね
by りーママさん-
子ども目線
子供目線からも浮気を描いた漫画って珍しい感じがします。課金して最後まで読んでしまいました。続編まであるようです。
by 息抜き漫画万歳-