- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
感情移入しすぎて
この夫婦とそれを取り巻く人間関係。感情移入しすぎて、どうしても各話評価低くなっちゃう。なのでここでは星5つ。
結婚前に、こういう漫画しっかり読んでおきたかった。。。笑by うれぴー-
試し読みまでの時点ではうさぎの人形エピソードで全く先が読めませんでしたが、今後奥さんがしっかり自分の意見を言えるようになっていくのかな??
続きが気になりました!by ゆーいmama-
ラストいい終わり方でよかったです
ラストがいい終わり方で安心しました。
離婚問題は子供が1番巻き込まれるので、ちゃんと母親が子供のことを思える人でよかったです。
色々かんがえさせられる話でした!by さゆみょんみょん-
いい話だった
相手の旦那さんこれといって悪いところないのに一番可愛そう、抜け出せない惚れた弱みのパターンなのか…
主人公は娘という守るべき者を守った。夫はたしかにだめ野郎クズ野郎。だけど毎月払ってくれる浮気野郎はいないよ。
本当に誠意を見せたんだと思う。
浮気は不幸しか呼ばないけど、そこそこ幸せなところに落ち着いたのかな。
ただし、相手の女は許されなくていいと思う。by たたまたまき-
えらい!
6話で、しばらく家に帰りません宣言!
子どもを守れるいい母親よ!
旦那は…
あんな近しい友達とそういう関係になって
バレないとでも思ってるのかね〜
バカだわ。by むすめふさほせ-
クズ
いやぁ、典型的なクズあったでした!!相手もなかなかの開き直り具合にあっぱれw続きが気になっている作品です。
by ゴンチャン-
主人公は本当にいいお母さんでいい女性で応援したくなりました。10年もこんな男性。姑と一緒にいたなんて気の毒です。、
by あこだ-
かぞく愛
地味なんかじゃない、ほんとに心の綺麗なお母さん。母娘の関係がとても素敵でこの2人なら離婚しても幸せだってスッキリ読めました。
浮気相手がクズすぎたけどかえって主人公の素敵さが際立ってある意味引き立て役としては最高だったのかも笑by しょんちゃんちゃん-
広告から
Instagramの広告から知って一気に読んだ。絵美ちゃんにはもっと制裁あってほしかったな。どちらの男でもないっていうのはびっくりだった
by みさまるる-
複雑な気持ちです。漫画自体は星5なんですけど
大人の都合で子供が振り回されて傷ついて
読んでて切なくなってしまいました。
気持ちがどんよりしてしまって...ため息by o376-