3.8 ( 全3,641件/ネタバレ1,720件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読んでます。
クズ夫。子供は全部わかっているんだなって
よくわかる内容でした。お母さんしっかりして欲しいって思ってたけど、一大決心して、ここから何か動き出すのかな。頑張れ!by kawaii- 0
よくある不倫
よくある不倫。
夫は下衆。どうしょうもないやつだなあと。
近場で手っ取り早く的な。
どうしょうもない夫と不倫女に不幸あれ。by うんしょう- 0
読みました!
初めは不倫の復讐劇かと思いきや、母子の絆で感動しました…!最後はそれぞれの幸せが見れたので、スッキリ終われました!
by だなん- 0
不倫ってサイテーで言い訳なんて全く通用しないと思うんだけど、特に「不倫する女性」って男性よりしたたかで恐ろしい生き物なんだなあ。絶対に関わるのやめようと思った。
by とどりんご- 0
とんでもない旦那
早く逆襲してくれー!
まぁよくある内容の漫画ですが
スッキリさせてくれる事をいのりますby だしだしだし- 0
これは本当に読んでいて胸糞悪くイライラします。ただ、ある程度の教養って大切だなと改めて感じました。主人公はこんな底辺ではなく、同じレベルの人間と関わっていれば幸せになれたかもしれないのに。
by エリフライ- 0
この手の話は
こういう惚れた腫れたの話は気分が悪くなる
けど!読みたくなってしまうんだなあ。
こんな人、世の中にたくさんいるんだろうな。
って思いを馳せながら読みました。by piccolo999- 0
最低な男女
最低な旦那さまと旦那さまの女友達ですね。
子供ができたって、どっちの子供なんだろうって、思います。
早く離婚しちゃえ~by ダイアベーテス- 0
絵美が見たくて読んでるのかも。
おもしろいです。
いわゆるクズ女なんだろうけど、絵美が魅力的で好きです。見た目綺麗で、派手系男子と仲良い女子ってやっぱ羨ましいし注目しちゃう。
自分のオトコの近くにはいて欲しくないけど笑。
あと登場人物の名前が普通なところも好きです。身近なところで起きてるような現実感のある話な気がする理由のひとつかも。
「月野うさぎ」とか「江藤蘭世」とかだったら、違う世界感強くて入り込めない笑。by σ(^_^)- 1
ついつい…
課金して読んでしまいました…。
浮気の話は好きじゃないのであまり読まないのですが、続きがものすごく気になりました。by 紅蓮花- 0