- 6話無料/毎日無料で21話まで(2026/04/30 11:59まで)
最初の話だけ読みました
なんで自分をバカにするような男と結婚しちゃうんだろうと思いましたが…。やっぱり惚れた方が負けなのかな。ただ、旦那が娘に言ったことは許せない。自分も似たような経験があるのでモヤりました。子どもの頃に親に言われた一言はけっこう重い。
by ころ56-
ドロドロ系にハマってしまう。。
CMで気になって思わず購入してしまいました。。旦那と友達に真実をつきつけるところは、スッキリしますねー!面白い!
by 大阪好きです-
絵柄は好みが分かれそうな感じです。
主人公の奥さんが可哀想すぎですが子どもちゃんがいい子なんでまだ救われてる。by なーぐりー-
娘も父親の浮気に気づいていたなんて、つらすぎるし可哀想すぎる…。
ママと2人幸せになってほしい!!!by じゅりちゃん、-
とんでもなくクズな夫。そして父親としても最低。相手の女も。軽い気持ちで不倫して子どもを傷付けても平気な人間に結婚は必要ない。
by ごえっちー-
生きてきた背景
浮気は最低でしない事は当たり前の事だと思う。一瞬の寂しさだったり、隙だったりにつけこまれたりつけこんだりするけとで、男女の関係になることはそう珍しくないのかもしれない。
by カズ☆彡-
最低旦那
無料分読みました!2人とも復讐がんばれー!ポイントないから続きは来月かなー。近場に手を出しすぎですね。
by ゑり-
広告で出てきて気になって、七話まで!の感想だけど、気分悪い😭😭😭お嫁さんと子どもがかわいそう😭しっかりとギャフンと言わせて欲しい
by けもろ-
広告から
広告から興味を持ち、本編を読みました。あんまり面白いとは思えなかったけど最終的に母子にとってハッピーエンドに終わって良かったです
by おちの-
う~ん。。。
はじめは証拠おさえて無事に離婚!って感じで終わるのかと思ったら、あとから昔話が入ってきて『?』って感じでした。個人的にはあんまりいらないかなぁ。
by ☆ぎんが★-