無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
最後まで読みました
不倫された妻が逆襲する話ですが、最後は現実的な終わり方でした。でも、まぁこれがリアルですよね。絵が綺麗なので読みやすくて、最後まで読んでしまいました。
by Nero Lin-
なかなか
まぁスカッと。かな
がっつりの復讐劇ではない
そして最初のストーリーだけでお腹いっぱい
やっぱり子供が関わると、みる気持ちが失せてしまう。子供がかわいそうby ちーまるこ-
腹立つけど面白い
リアルすぎて腹が立ってくるけど面白くて読んでしまいます。最低な旦那がどうなるのか楽しみに読み進めたいと思います。
by mikan-mikan-
無料だったので読んでみました!めっちゃこの旦那むかつくーてか浮気とか本当にむかつくけどスカッとする終わらして欲しいです!
by ふーちゃんっ-
気分悪い
ほんっとにクズな旦那だな、と思っていたけど、バレた後はびっくりするほど反省。養育費を最後まで払うのは立派だなと。ほんとに何も考えずに軽く浮気したんだろうな。けど、あの姑とじゃずっと苦労するのが目に見えてるから別れて正解。
ただ子供にはやっぱり負担をかけちゃうんだな。by mhiro08-
無料だったので読んでみました!
最初は在り来りって思ったけど読んでいったらむかむかする気持ちだったけど
また更に読んでいくと復讐劇に行きそうでよかった!スカッとするのを期待して購読します(笑)by うぉんち-
昼ドラ
に出て来そう!子供が一番可哀想だけど、不倫は怖いと恐ろしくなる物語!不倫してる人に是非読んで欲しい!馬鹿夫と早く気付いて良かったと思う。
by あやぽぽなな-
まぁまぁおもしろかった
不倫モノはあまり好みじゃないけど、みなさんのレビューを見て、あまりドロドロしてなさそうなので読んでみた。不倫の二人がアホ過ぎてちょっと萎えた。
by まさきさきま-
少し気分悪い
見ていてイライラします。が、子供は、特に女の子は敏感ですよね。こんな最低男とはわかれて子供と幸せになって欲しい。
復習しても、最後は真面目になるだけ。by プップーももん-
無料分まで読みました。今後の展開が気になるので今後の課金です。子供に大人の意見を押し付けるところは、刺さりました。
by はあちゃん708-