- 女性漫画週間13位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
気になって
まだ無料しか読めていませんが、後の展開がとても気になりました。
リアルな不倫の流れなので、勉強になる作品だなと思いました。by ぴる-
結局、浮気する人って何にも変わらないんだよねーきっと。2度としないって決めててもやっぱり繰り返しちゃうような気がする。でも、娘のために何年も頑張る姿は自業自得だろって思う反面、頑張れって応援したくなったなーとりあえず浮気撲滅。
by ⭐︎はるちゃん⭐︎-
不倫した側の背景
えみの気持ち、わかるな。
幼少期に母親から家をでられ、だんなも家をでられ、何を信じたら良いか分からない。
何不自由なく育ったかすみにはえみの気持ちなんてわからない。
きになるのは、続編の主人公は、えみではなく、その娘じゃなかったっけ。by とおりすがりのばあさん-
ほんと嫌な女!
こういう人現実にいそう…子どもを任せて遊びに行くわ、人のことを貶すわ…。どんな仕返しになるのか楽しみです!
by skmち-
子供が可哀想
スカッとするのかと思って読んだけど、やっぱり知ってる人同士の浮気は許せないしイライラでしか無い。子供が可哀想だと思いながら読んだけど。
by トロちゃんウニちゃん-
フリン反対
不倫は良くないです。しかも友達同士の。サレ妻も可哀想でしたが、なにより子供が本当に可哀想でした。。。。
by ゆなほび-
不倫とは…
余り読むテーマではなかったですが…気になってタップしたら、一気に読んでしまいました。
馬鹿にされ、下に見られても、あんな旦那と一緒にいたいと思う気持ちがわからないし…
派手な女友達…見てたらだいたいわかるだろうと…イライラ…
でもやめられなくて見てしまいました。
娘の気持ちを考えたら切なくて…リアルと重なって、怒りが込み上げてきましたね。
不倫するには理由があるかもですが、やはり人を不幸にする。
結婚してたとしても…もし他に好きな人が出来たのなら、潔く別れを選ぶ、それが出来ないのなら、そんなことするな!!と、世の不倫している人達に伝えてやりたい、というお話ですね。by 深紅ꕤ︎︎-
友達夫婦、めっちゃやなやつ!娘が味方でほんと良かったぁ!!旦那イライラする。ほんとにいたら、やだわぁ。
by 五十嵐くん-
広告が気になり
SNSの広告で続きが気になり読みました。
世の中、上手くいかないことも多いですが、話の中だけでも少しだけスッキリしました。by ぷっくま-
読みやすい
夫婦のドロドロ物とはまた違って面白い。
登場人物が少し極端すぎて違和感があったりもするけど、全体的に綺麗にまとまっいていいと思う。by ononon-