- 女性漫画週間13位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
子供が一番ちゃんと見てるんですよね
クズ夫には呆れますね。欲望のまま動くのと、自分を守ることしかしない。弱いと思っていた奥さんが成長して強くなるとどうしたらいいかわからない、、よくあるタイプですね。これから先が楽しみです。
by はなのこるんるんるん-
地味な人ほど…
無料を一気に見てしまいました。確かに外見に自信がないとどうしても、色々と我慢する事が多いのかもしれないですが、ただ主人は自分を過小評価する程悪くないのに。好きな人が過大評価する女性が昔からの仲間(?)の1人にいたらな、比べてしまうのが人かもしれないですね。両親が揃っている事が子供にとって幸せかというと、これもまた正解はないかもしれないですね。丁度これからというところが無料を読み終えたところまでだったから、料金が発生した先は少し気にはなりますね。
by rutarikucomi-
切なくて面白くて
20話まできました!そう展開するのか!?て毎回驚きの連続で読み進めています。嫌いな女にも、そうなる理由があるのかなって思ったら、簡単に人を悪く思えなくなるかも。
by わわわちゃん-
広告から
気になって読みました。
絵美が妊娠した時、「どっちなの?」で胸ぐらを掴む旦那。ありえない。その後の逆転劇。両方から慰謝料請求したら良いのに。
結局、形見のぬいぐるみの事も悪いと思わない人だったんだし、これで良いんだ。by 月とうさぎ-
なかなか
なかなかのクソ旦那!
まだ途中までしか見てないけど
ほんとにクソで腹立つ!
子どもが一番可哀想だよね、、、by なないろりんご-
広告から
広告から、読み始めましたが、
今はまだ途中ですが、
あの友達の奥さん(夫の友達なのか..?)
がほんとやなやつで。
私は耐えられない。by さんみかんさん-
よかった
なんかすっごく早く年月が経ってビックリ。でも幸せでよかったね。あんな裏切りされて、、でも元旦那さん意外と誠意あって…
by くぅポピー-
最悪な旦那…
旦那も、浮気女もサイテー。地元のヤンキーなノリもイライラする!まだ無料分しか読んでないので、続きが気になります!読みます!
by こはるちゃんvv-
つくづく不倫する人間は馬鹿だなあーと思わされた作品。
そして子どもの成長にすごく左右されるんだなとも。
スカッとしたし面白かった。by うめちゃん21-
クズ男
こんなクズ男、クズ女って実際本当にいて、バレてないと思ってるがバレてるのよ。結局子供が犠牲になるんだね。
by ぴっぴはっぴー-