パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます
  • タップ

評価4 35% 1,388
評価3 29% 1,151
評価2 6% 237
評価1 3% 107

気になるワードのレビューを読む

3,431 - 3,440件目/全3,937件

ネタバレ レビューを表示する

クズな父親にはもっと鉄槌が下って欲しかった。
    自分の子供をあんなに無碍にして不倫相手の子供をかわいがるとか。
    そりゃ拒絶されて当然ですね。
    なにが会えなくなりそうで怖いだよと呆れました。
    子供に嫌われる親より、親に愛されない子供の方がよっぽど不幸ですよ。
    この漫画は養育費払われてるけど、日本は7割以上が養育費未払いになる国ですからね。
    途中で払われなくなる子の方が圧倒的に多いので、養育費が払われてるから愛されてるってのもどうかと思いました。
    子供を作った以上は費用がかかるのが当たり前なのに、養育費なんて本当に最低限のお金だけを払って子育てに労力は一切かけてないのに、それを愛とは言えないと思う。
    子供は親に巻き込まれただけの被害者なので、税金と同列で強制的かつ自動で取り立てられる制度になればいいと思います。

なんだか。

先がわかりやすい内容でした。浮気する夫も最低だけど、この妻は好きにはなれないなぁ。自業自得感。友情の怖さも!

by ame0619

また

最近、こうゆう絵も下手、デッサン狂いまくり特にストーリー性もない不幸売り漫画が多くてうんざりしてしまった。

救いがあった

ネタバレ レビューを表示する

よくある浮気ものの話だったし相手もすぐ察しがついて在り来りだなとは思っていたけどその後の展開が良かった。
    田舎でのスクールカーストがその後の人生でも持続する感じがひしひし伝わってきて気色悪かったけど共感出来た。
    洋ちゃんが自分のしでかしたことがどれだけ娘を傷付けたかに気付いて以降も罪滅ぼしをし続けるのが救いがあって良かった。

これ

浮気かあ、
    今は浮気とかなんとか関係ないから悩むことはないけど。昔はいろいろ悩んだ時期もあったなあ。

タイトル以上の何かに期待

タイトルが直接的な言い方なので、結末は離婚成立なのかなと思うのですが、旦那や不倫相手にぎゃふんと言わせるような展開が来るのではないかな?と期待して読み始めたところです。初回から不倫相手の嫌味ったらしい性格が見えるので、どんな展開になるのか?スカッとするシーンがあればいいなと思っています。

ネタバレ レビューを表示する

途中までしか読んでいませんが、妻も知っている自分の女友達と不倫、しかもそのダンナも友達。
    最悪です。
    それを知ってしまっている子供がつくづく可哀想だと思う。

おもしろいけど。。

ネタバレ レビューを表示する

こーゆー系の話が多い中、この旦那の浮気相手の女がクズすぎるというか人間としてどーなの?と。
    よく旦那も今まで友達してたな。それすら無理。
    旦那も捨てられていい気味

気になる…

無料分読みました。
    警察から電話…気になります。
    憧れの気持ちで苦労も消えるなんて
    素敵。これからどう変わっていくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

SNSでの広告を見て気になり過ぎて、最後はこちらで読ませていただきました。
    浮気・不倫する人は自分は許される。って思ってるんですかね。子供のことを考えてきちんと養育費を払い続けたとこを見ると、心を入れ替えることができる悪い旦那ではなかったとは思うから、馬鹿なオンナに引っ掛かったのが本当に残念。まぁ、裏切りはもちろん許されないことですけどね!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー