3.8 ( 全3,640件/ネタバレ1,719件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
どきどきしました。
お子さんがお父さんの浮気を知るとはどういう気持なのかと。そして、離婚を勧めるとは、どんな気持なのか。それが漫画になっています。
by せr- 0
広告で
見て気になって読みました。結末があまりない感じでいいと思います。浮気相手の人がもっと苦しむとこが見たかったです。
by パインらんまる- 0
よくある浮気からのスカッとする制裁の話かと思ったけど違いました。
クズ旦那だけど、離婚後の子供への養育費を払う所、子供が時間をかけて父親を許していく所などが描かれてて面白かったです。by キラ21- 0
これぞ、ほんとのハッピーエンドだなと思った。
大人しくて優しい性格の人を見下す、平気で人の気持ちを踏みにじる輩って、実際に存在する。
主人公の賢さ、強さ、優しさが、ほんとに清々しくて、スカッとした。
ただ恨みを晴らすだけの復讐ではなく、これこそ正当な復讐だと思った。
現実は、なかなかこう上手くいかない事もあるだろうけど。
何より、自分にそっくりな優しい娘さんに寄り添う親の姿を、親として見倣いたい。
読んで良かったー。いい漫画でした♪by miyako814- 2
考えさせられる内容です。
今後の参考になりました。by riekaito- 0
しっかりしてる子供でびっくりしました。
ママのことをちゃんと見ていて、心から支えてくれて、とても良い漫画です。by pugs- 0
娘に気づかれちゃアカンやろ。サイテーな男の話だな。はやく読んですっきりスカッ!としたい。がんばれ!!!
by あああああさはさなかは- 0
もう少し
ストーリーのテンポはポンポン進んでとても早く終わったから良し!なんだけど…内容が最終的に浮気夫は美化されるし、浮気相手の制裁もあんまりスカッとこないし!全然響いてないからなぁ〜漫画なんだからあんまり現実っぽさを入れなくても…とかなりモヤッてしまった…
by あ~ね!- 3
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。不倫、浮気ばなしが当事者側でもなく、子どもがいる妻というとても平凡で日常的な側から描かれているのが面白かった!
by たおるたろう- 0
1話目の感じからして、浮気しそうな旦那やな〜とは思いました。
もう少し上手くやってほしい。
子供にこんなことを言わせてまで
浮気をしたいのかな?by gpjadm- 0