3.8 ( 全3,640件/ネタバレ1,719件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
こどもが優先
子供の気持ちってホントに大切だよね
私も同じ立場だったらどうしてただろう。。
きっと主人公と同じ選択をするだろうなぁ。。by 美ゆう- 0
スッキリ!
どういう展開になるんだろうとどんどん読み進めました。主人公にイライラもしましたが、最後はスッキリ!娘ちゃんのおかげ!!
by こここんぶ- 0
少ししか読んでないですが、旦那にむかついてしょうがないんだろうなと展開が気になります。おすすめです。
by むーこん- 0
最低な
旦那と浮気相手だなぁと。
浮気する旦那もアレだけど相手の女も大概にしろよと。
父親の浮気に気付いた子供がかわいそう。
でも離婚して良かったと思う。
養育費をきちんと払うのは当たり前だけどリアルではなかなか難しい。by ゆみゆみぶー- 0
田舎でも浮気や不倫は起きる。東京だけじゃなく。でも田舎の不倫て、ややこしそうだなぁ。いつ、どこで、どうやって?
確かに一気読み❗
初めモヤモヤ 中盤ドキドキ 後半スッキリ
by 山っぽさん- 0
モヤモヤ、、、
旦那も旦那の母親も浮気相手の女にも苛々します!笑
実際にこんな人いるんだろうなぁーと思うと子供達が可哀想、、、どうか親に似ずにまともな大人に育ってほしいと思う、、、漫画ですが、、、笑by maco0525- 0
りある
私も、子供を連れて離婚しているのですごく響きました。子供だから分からないとかはなしい、お母さんが気持ちに寄り添えてよかった
by はりが- 0
全部読みたくて
課金しました。
こういう親になっても地元の狭いコミニティでつるむ輩達っていますよね。
苦手。で、結局子どもは誰の子だったんだろう。
何にしても親になって父親に子どもを会わせてやろうって娘さんがそこまで成長してくれて良かった。幸せになって欲しいな。by mihomiho3- 3
とりあえず
無料3作目まで読んだ時点で、何やら普通の?不倫話ともちょっと違う、ストーリーの複雑さを感じ、かつ他の人の評価も高いので続きを読むことに決定。これはどう展開していくのか楽しみです。
by くーの母- 0