無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
子供
はよく見てるし
ましてや女の子だし
子供だからって
無意識に相手とのLINEとか
見せてしまったものならね(笑)
というか、子供ってときに残酷だなって
思ったし、男だけじゃないけど
浮気はしても隠そうねー。by ななななな007-
え?
嫁を浮気相手とくらべて軽んじてるだけじゃなくて娘も浮気相手の子供と比べて軽んじてるのに娘には愛情あったみたいな感じになってるのがわりと謎…
by まりありんか-
おもしろそうだけど。。
一話読んでおもしろそうだと思ったけど、友達と旦那の会話が胸糞すぎてストレス溜まりそうだと思ったから読むのやめたww 余裕がある時じゃなきゃ読めない
by biiiii-
無料分読みました。
主人公の我慢してるのにもイライラしたけど、私サバ女なの的な親友の奥さん(奥さんも同級生)にもイライラしました。
続きが気になるのでポイント入ったら続き読みたいと、思います。by もちょみおよし-
引き
憧れの人とつき合えて、結婚したのは良かったけど友達も旦那も柄が悪すぎる…😱しかも友達の女と浮気なんて幻滅!!子供がしっかりしてるのが凄いし、救われる💧あいつらに制裁を与えてやりたい!!
by ぽんた(о^∇^о)-
クズすぎる
お互い子供もいるのに、ダブル不倫なんて、何にも考えてない証拠!!痛い目に合ったらいいんだ。でも、離婚は反対かも。
by かよ~んさん-
実際、こんなことした旦那がそこまで誠意をもってくれるのかは疑問ですが、ストーリーとしては不幸ながらも幸せに終わったのではないでしょうか?
by 波子さーふぁー-
浮気
浮気するってこういうことになるんだなーの教科書(笑)
子供も分かるしいつかバレるのでこんなことしない方がいいby ちゃんちゃんちやわん-
浮気、、、
う~む( ´-ω-)
子供の事も考えて欲しい!
親に振り回されるのは、かわいそうですよねby 伊勢原ドーナツ-
すげー話
この旦那すげーデス感ありまくり。
若い時の憧れが人生の下り坂。
奥さん可哀想。今の子供は本当にオマセさんだなぁー。
情報が溢れてるし便利になりすぎてるんだなぁby MFD3S-