無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
無料分のみ読みましたが…
こどもがいるアラフォーとしは
このクズ父親が腹がたって許せないですね!自分の顔を立てる為にこどもを傷つける所が!
奥さんも無理して旦那と空気読めない自分勝手なその仲間たちに合わせてたみたいだけど…自分の子が傷つけられたら黙ってられないですよ!
早くこんな最低な旦那に見切りをつけて、幸せになってほしいです。by ボノボノボー-
不倫
すっきりしました
ただもう少し段取りを踏んでじっくり楽しみたかった部分もあったり笑
不倫してる人たち世の中にどれくらいいるんだろうby ぶるるんp-
よかった
父親と浮気相手クズだけど、ちゃんと最後はスッキリできました。サクサク話も進むので購入して最後まで読みました!面白かったです!
by rere12-
ありえない
夫に浮気されてバカにされて娘のことまで見下すクズなのに何度も誤ったからって許そうと思うなんて信じられない
娘も母のために父を許すフリをするなんて健気で泣けた
母がちゃんと気づいてそこは安心したけど子どもの傷は思った以上に深かったby xoxo_k-
お子さん巻き込み、、、
お子さん、パパの浮気でー大きな感情を背負ってしまった。
芯のある優しく賢いお子さん
ヒロインは娘さんかもしれない。by まんが砂漠-
このダメ夫はもう言葉通りのダメ夫だけど、不倫相手のこいつがな、ほんと最低、でもこういう人、いるんだよね現実にも…
いま不倫をしてる、しそうな人に読んでもらいたい。いかにそれが愚かであるか。by みんーみん-
リアル
サレ妻系のものは色々あるけどこれはなんだかリアルな気がした。旦那も相手の女もぜひ痛い目見てほしいなぁ。、
by 空腹感-
バレなきゃよしはない!
子供の気持ちも分かるストーリー。
親のやりたいこと、決断に子供の気持ちに寄り添う大事を教えてもらえた素敵な漫画でした!by TSUNAGU-
は?
奥さんのことバカにしすぎだし、現実にもこうゆう勘違い男性は沢山いそう、娘がいいこなのが唯一の救いかも?
by あわらはな-
無料で読んでたら
無料版を読んでたら、ついつい最後まで面白くて読んでしまいました。次話が気になり有料でも読んでしまい進展が楽しみです。
by めちゃこめこ-