無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
無料分だけ読みました。元々憧れてた人と結婚を叶えることができたけど相手に嫌われないように必死に頑張って来たのに娘からパパが浮気してると知らされ…無料分はここまででした。この先がどうなるのかとっても気になるので購入しようか迷ってます
by ともはるすけ-
よくある話
まぁ、よくあるストーリーだったけど、なんだか一気に読んでしまいました。
私も離婚しましたが、自分が頑張れば何とかなると思って来たけれど、今更改めて子供達はどう思ってきたのか?と思うに至りました。by ごンコ-
1番可哀想なのは子ども
言われっぱなしの主人公にもちょっとイライラするけど
なにより旦那と女友達がクソすぎて(笑)
結局女友達の旦那も巻き込まれてるけど…
最後はなんでかいい話にまとまって終わりますby さやchin-
配信中の分まで読みました。
不倫が発覚してから離婚までのドロドロを期待していましたが、案外あっさりで。
旦那も毎月欠かさず養育費支払っていて何気にいい人。
娘のゆみが結婚、出産して、元父親に孫を見せることで、また次の何かが起こるのかな?by ちびチビ太-
不完全燃焼
もっとしっかり絵美に制裁下してほしかったなー。スカッと感がイマイチなのと、洋ちゃんの態度からして一度で改心するような人間とも思えず、、そんな急に変わる? ちょっといろいろ納得いかなくて微妙だったかも。
by mayucce-
養育費は払わないのがデフォルト
私も離婚していますが、別れた男は、養育費を払わないもんです。払っているのは3割。こんなに妻を見下して置いて、養育費をきちんと払うとは思えず、リアリティがありません。そこだけ残念です。
by おねこさんがぷう-
不倫するやつ。かぞくと子供を傷つける奴には全ての天罰が降ればいいと心から思う。子供より自分なやつはいらない
by RYNRA91-
呑気な母親だなぁって思ったけど
いい奥さんである事だけが取り柄だと、必死に頑張っていたんですね。
でも娘のことを第一に考えていて、躊躇なく不倫の証拠も集めて、すっぱり離婚を切り出すのがとてもかっこよかった。
「いい奥さん」である前に、「いい母親」であろうとした姿が素晴らしいと思い感動しました。by あっきーちゅん-
なかなか面白い
これから復讐に入っていくところだとおもいますが、サクサク進んで読みやすく、面白い。隙間時間を埋めるには良い作品ではないかと思う。
by 匿名希望2022-
大好きな芸子さんの!!
インスタで芸子さんのマンガを読んでいたけど、めちコミの広告に出てきて、嬉しくてすぐ読みました。うちは根暗な夫で色々大変だけど、イケてる夫のク ズさ!実家に嫁いだだけでも偉くて、義母も地元の友人とウマが合わなくても、それを夫が大好きだからで耐えられる嫁に最低な浮気と。。。かわいそうにも程がある泣
芸子さんの作品、全部購入して読んで爽快なクライマックス望みますわぁ!!!by ガース2センチ-