無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
うんうん
旦那がまずクズすぎる。子供にあんなことを言わせるなんてひど過ぎる。現実的になった奥さんがこれからどうやって対処していくのか気になります。
by qbb-
無料分しか読んでないけど、こんな旦那はいかんよね!この先どうやって復讐するのかが気になる!続きを読もう!
by サワゴン太郎-
とてもコワイコワイ夫とそのおともだちの話です。なぜ彼女と結婚したのか、おともだちはなぜ夫と結婚しなかったのか。
by 森のぷん-
おすすめ
何気なくよんだら止まらなくなりました!特に大どんでん返しみたいのはないし、旦那にもイラッとするし、どこにでもあり得るお話なんだけど、娘ちゃんが賢くて、主人公とふたり応援したくなりました。
by おはよう123-
舐めてたかも
不倫された、した、のテーマは作りやすいのかたくさんあり、なんとなく避けていたけど、こちらは立ちたってししまいました。
みんなそれぞれ背負ってるもの、
抱えているものがあり、
それぞれの視点で描かれている
浮気した夫視点の話も心待ちにしていますby こーーま-
続きがきになります
ネット広告から。
テンポ良くすすむけど、きちんと復讐までできるといいな。
続きが気になります!!!!by あまととん-
ただただ娘がかわいそう。子供にこんな思いさせるならクズ旦那なんて秒で捨てる!しかも戻れる実家があるならすぐ行動する!!
by 豆春-
不倫をするならば全てを無くすことを当たり前に思ってほしい。隠せるなんて思うなよ。人のこと馬鹿にしすぎ。
by 匿名希望なのです-
クズすぎて絶句……子供にバレるような事するなんて信じられない!正当に罰して欲しいです!続きも読ませて頂きます!
by ちやっす-
不倫してるやつに見てほしい!子供が、嫁がどんなふうに見ていて、考えていて、決めて行くのか…
えみに関してはこんなレベチな人種、マジでいたらびっくりしすぎてなにも言えない~by だんちゃん♡-