無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
スカッとする
女も男も浮気しといて平気でいられることじたい胸糞わるいけど、最後子供にも嫌われパートナーにも見限られざまぁ。。。
by なよかなら-
胸糞の友達
離婚してほんとによかった!
でも子供に言われるのも、言わせるのもほんとにきっついなぁって思います🥲by もなぴぃ-
クズっぷりをご堪能あれ
娘に浮気相手の存在を教えられるなんて惨めにもほどがある。いつかこのお母さんは娘と一緒に幸せになってほしい。
by shimaenaga-
イライラ
読んでいて、イライラするけど面白い!
クズ夫にはちゃんと痛い目あって、これからの人生に生かしてほしいです、by ハロハロかあさん-
男女の恋愛ってないんだなぁって思った。子供いるのに良くそんなこと出来るんだろって見ているうちにイライラしました。不倫しているのに許す旦那もおかしいし、許したら何度も繰り返しするだろうと思ってしまった。
by バレンまま-
浮気はアカン!!
知り合い同士の浮気は絶対アカン!(知らん人もアカンけど)子供の気持ちがホンマに可哀想でした。
別れるのは大変だけど離婚して正解。。。
その分子供には幸せになってもらわないとね。by 暁ちゃん-
娘がお父さんの浮気に気づいてしまうはなし。お父さんが悪いけどなぜかお父さんを応援したくなるようなはなしです。
by ゆっきまっき-
クズな旦那と親友がうざすぎる!!!
こんな話本当にあるの?って思うけど世間でも本当にあるんだろうな~。by むむむ。。。-
この旦那は最悪⤵️娘が可哀想だし、奥さんに対する態度バカにしてる!!娘がお母さんにパパ好きな人いるよ!なんて切なすぎる。
by ジモ子-
こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
ページをめくる手が止まらず、ついつい課金してしまいました!!
みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!by ゆたまるさかあ-