3.8 ( 全3,638件/ネタバレ1,717件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
ありえません。
世の中のダブル不倫する人達って皆そうなんでしょうか?お互いの家族のことも考えずに自分達の楽のためにやるのかな?
by チョビタロウ- 0
なんといっても
子供ってよく見ているんだなと改めて思った作品
浮気はほんとに良くないby あまにあ- 0
面白いです。
まだ初めのほうしか読んでないですが、いろんなサイドからの話があり楽しめます。最後まで読みます。by ぬまぬまぬま- 0
読み始めたら止まらなくなりました。
男の無能な考え、生き方、浮気相手のわがままな考え、嫉妬、生き方、嫌いなんだけどわからなくもない気がする。by みうーゆ- 0
子どもは被害者
親の勝手で生活が変わっていく、人生観も変わっていく。それを連綿と繰り返すことを読んでいて痛感させられます。
by 誰にも言えない- 0
誰にも共感できない
無料分から読み始めたのですが、地方の輩の仲間内の話という感じで全然共感出来なかったです。不倫した女サイドのストーリーとかいらなかったんじゃないかと思いました。
by かぱろう- 0
昔のことを思い出す
昔小学生の頃パパの事が大好きで
ある日パパが会社の人の家に泊まりに行くって出て行ったんですが、
夜にお兄ちゃんとおじさんとDVDを借りに行った帰り車に向かってる時、なぜか後ろを振り返って
その時パパが金髪ロングの女の人と自転車で来るのを見てしまって、パパって呼びたかったけど
声が出なくて涙しか出なかったですby Dりつ- 1
先が気になって
広告で、何度も見かけたので読んだみました。リアルにありそうな話しの展開です。なのでどんどん気になります笑
by ララすけ- 0
あそこで終わっていれば良かったのに、って思っています。
相手側の見え方知ったところで不快が増すだけ。
⭐︎5だったけど、今は3まで下がりました。by ハッピーマニア- 0
テレビでありそう
無料版だけでもと思い読み勧めてきました。
主人公も子供もかわいそうになっちゃいました。旦那さんひどすぎる。でも良くある話だったり‥‥by もえもえももえ- 0