無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
何様だよ
どいつも、こいつも縁の下の存在を舐めやがって…。だれのおかげで、毎日繰り返される面倒事をしなくて良いと思ってんだよ!ふざけるな!
by ネズミだっちゃ-
クズ度は中の上くらい
ついつい読みきってしまった。
クズ夫とクズ女さんが成敗されてすっきりした~。
夫としても父親としても嫌な奴…by 社畜の屍-
課金
最初は無料を読んで続きが気になり課金してまで最後まで読みました、現実はこんな風にはならないけど最後は丸く収まって良かった
by cm-
まずまず
この手の漫画で、旦那さんがちゃんと改心するのってなかなかないので、後味悪い感じで終わらなくてよき。良かった
by よし17-
ありがちな不倫の漫画かと思ったけどちょっと違った。子供の気持ちを考えさせられる内容だった。結果ハッピーエンドのような感じがした。
by ゆーいーなーおー-
最低の父親ですね。
ぜひ、同じようなことしてる浮気人におすすめしたいと思いますわ…。こんなのは漫画だけで良い!by 100%-
どっちもどっち
サレ妻擁護が多いと思うけど、私からすると主人公もどうかと思うしまじありえない。結婚当初からずっとわがまま夫の言いなりになる方も悪いよ。こんな田舎のマイルドヤンキー絵に描いたような男に下手に出て結婚してるんだからしょうがないよね。夫婦は対等であるべきで、だから不倫もいけないわけだけど、自分から対等な関係を放棄してたんだから
by ゆっちゃんまる-
子供の存在
子供がパパの浮気を知って、こんな状況になったら、バレた夫、妻は、どうなるんだろう?ユーモアもありの展開が楽しみです。
by チキン00-
浮気を娘に指摘されてしまうという始末にイラッとしながら読んでしまいました。
結婚する女性は控えめで男性をたてる人を選ぶというパワハラ夫に対して、モヤモヤしながら何もできない主人公。巻き返ししてくれるのかな。幸せな終わり方を望みますby yoshiko.t-
浮気って
昔友達がしていたときに、私は怒ることもできずにただ話を聞いてたなぁ…。楽しすぎて、きっと周りが見えなくなってるのかな。している人がこの漫画を読んで、自分のしてることのことの重大さに気づけばいいのになって思いました。
by ささはらあやか-